ddd323
Sr. Member

|
 |
« : 16.02.2015, 20:19:41 » |
|
Я вывел в таблицу Финансовые инструменты [слева] - поля "Мин. цена FORTS" и "Макс. цена FORTS". Хочу вынимать их оттуда в автоматическом режиме. Но во время вечернего клиринга эти поля автоматически не обновляются!!! [очевидно событие "обновлены границы торгового диапазона" терминал не получает или не обрабатывает]. Прошу исправить во время одного из ближайших обновлений функционала.
На скриншоте: время 19.32 - 22 минуты после начала вечерней сессии. Сама таблица Финансовые инструменты не зависала - она успешно перемигивалась зеленым и красным цветом в зависимости от направления сделки. Видно, что границы торгового диапазона по RTS-3.15 в таблице "финансовые инструменты" остались устаревшими (81740 и 97920): например, в таблице заявок видна заявка в 19.25 (это была заявка по рынку) в ней верхняя цена уже свежая - 97360. В таблице зявок видны заявки на продажу (тоже по рынку), сделанные до вечернего клиринга, которые естественно демонстрируют устаревшую нижнюю цену 81740
P.S. Во время дневного клиринга, как ни странно, все успешно автоматически обновляется в моменты смены состояний рынка (поле "Состояние") P.P.S. Я в курсе, что можно обновить насильно, вызвав форму "описание торгового инструмента". Но необходимо, естественно, автоматическое решение с надежным отображением новых границ торгового диапазона, когда бы они на сервере/бирже не менялись - тем более, что иногда, во время резких движений, они меняются в произвольные моменты времени внутри торговой сессии.
|