Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Января 29, 2022, 01:18:54 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: trade_action не работает « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: trade_action не работает  (Прочитано 3444 раз)
toha
Newbie
*
Сообщений: 9



Просмотр профиля Email
« : Февраля 23, 2015, 01:14:47 pm »

Доброго времени суток!

не покупает и не продает, читаю форум пробую по разному. signal::outputMultiple выводит пустые строки, в "Сделки" сделок не появляется. пробую на демосчетах, использовал www.transaq.ru/study и от финама. Сделки, сделанные роботом, должны же отображаться в таблице всех сделок?!  что не так? ='(

Code: [Select]
function dev()     // в комментах гавнокод и попытки ='(
{
/*var order = new_object("hash");
order["quantity"] = 1;
order["operation"] = OP_BUY;
order["usecredit"] = true;
//var trade = trade_action::transact(order);
//signal::outputMultiple("trade: "+trade);
trade_action::buy(1, ::lots);*/

var order = new_object("hash");

//order["price"] = limit_price;                    // Opening by limit price
//dealer_SecInfo = getSecInfo();
//order["secid"] = dealer_SecInfo["secid"];   // Security's identificator
order["quantity"] = 1;                     // Number of lots
order["usecredit"] =  true;                         // Use credit
order["operation"] = OP_SELL;
order["condition"] = COND_NONE;             // No conditions
order["condvalue"] = -1;
var res = trade_action::transact(order);
signal::outputMultiple("res : "+res);
}

function init()
{
setTimer("dev", 1000, TIMER_AFTERDELAY);
}
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2015, 01:24:47 pm от atreiu » Записан
toha
Newbie
*
Сообщений: 9



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраля 25, 2015, 10:33:42 pm »

если ты новичок и у тебя что-то не работало и ты попал сюда, то знай главное правило ATF - "ATF живет по странной, но четкой логике, понять которую можно методом говнокода".

в моем банальном примере, метод trade_action::buy не работал потому что запускался из init(), но при этом работал signal::outputMultiple(), перенес все в onStartRobot() теперь все работает, но срабатывает только при первом запуске робота. наверное можно еще пошаманить и заработает как надо.

вся эта система напоминает папелац, но хоть так-то работает.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 10:43:58 pm от atreiu » Записан
White Noise
Full Member
***
Сообщений: 164


White Noise

ICQ Messenger - 411196569
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 27, 2015, 08:22:06 am »

Напишите словами - что вы хотите от скрипта ?
Записан
toha
Newbie
*
Сообщений: 9



Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 27, 2015, 02:58:49 pm »

Напишите словами - что вы хотите от скрипта ?
как видно из скрипта, я просто хотел купить с задержкой при инициализации. теперь я покупаю по другому. к примеру, что мне делать, если я хочу купить при инициализации сприпта?

глабальная задача торговать разными счетами при получении команд робота из внешних источников и прочие приблуды. но нужно понимать особенности языка, вот теперь понимание приходит)
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2015, 03:01:25 pm от atreiu » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: trade_action не работает « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!