Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентября 20, 2019, 01:42:35 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Открепление графиков « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Открепление графиков  (Прочитано 2596 раз)
AlexК
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : Февраля 26, 2015, 12:21:06 am »

Как открепить график от рабочего пространства транзака?


при работе с несколькими мониторами очень не удобно растягивать транзак
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2015, 12:25:49 am от AlexК » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 739


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраля 27, 2015, 10:17:42 am »

Увы, пока такой возможности нет
Записан
AlexК
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 27, 2015, 12:07:18 pm »

Жаль

Пришлось перейти с квика на транзак - там в этом плане все очень удобно. и окна можно откреплять и границы окон минимизировать
 - обратите внимание, очень - удобно. да и много другого (те же связные заявки из одного окна)
 
 - транзак пока очень сильно отстает в плане юзабилити и дружественности к пользователю.
 А мой брокер только  песни петь "хвалебные" может - какой транзак крутой терминал.

Пока Транзак это детская  игрушка - для профи по прежнему актуален Квик.
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 03:22:33 pm от AlexК » Записан
Dynaudio69
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Августа 04, 2019, 09:45:44 pm »

Простите но создается впечатление что Транзак просто забросили - неужели так трудно сделать открепление графиков !!!
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Открепление графиков « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!