Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Мая 20, 2024, 05:41:04 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Настройки таблицы финансовые инструменты « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Настройки таблицы финансовые инструменты  (Прочитано 10682 раз)
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« : Апреля 24, 2015, 04:36:00 pm »

Можно ли в транзаке настроить таблицу примерно так http://prntscr.com/6xlj29
В частности:
1. Сортировка по цветам - на основе фильтра, больше/меньше 0
2. Выделение из общего списка некого инструмента - по имени ( на примере MICEX)

И как сделать настройки для окон персональными? так и не нашел. т.е. на одной вкладке - во весь экран график, на другой несколько окон произвольного размера, а так получается либо везде то, либо везде то. Очень неудобно. Режим расположить без перекрытия не предлагать, очень плохая задумка с ним, лишение рамки со всех сторон. Даже в том же Tslabe сделано лучше в этом плане.

И еще, когда делаешь сортировку по возрастанию, она не сортирует дальше по мере изменения цены инструментов, http://prntscr.com/6xlv5k в данном примере сбер уже должен был подняться, а он все там же. Очень неудобно. Не сортировать же её каждую минуту/секунду.


Как то несерьезно.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2015, 05:12:53 pm от Dizel_t » Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 24, 2015, 05:23:30 pm »

В продолжение.
Не хватает возможности вкладок в 2 ряда размещать.
http://prntscr.com/6xm2mx - в квике
http://prntscr.com/6xm2tb - в транзаке
может и не нашел просто, но поискал везде
Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апреля 27, 2015, 04:33:05 pm »

А разработчики здесь бывают?  или транзак терминал который создан на коленке и на коленке будет жить
Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Апреля 28, 2015, 09:59:20 am »

Еще ошибка в программе, изменяешь конфигурацию окон/вкладок, не закрывая программу, проходит ночь, при новом подключении на начале следующего дня окна заново открываются при новом подключении, зачем так реализовано? я ведь не закрывал программу,зачем открывать заново при подключении? кто так делает
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Апреля 28, 2015, 10:14:28 am »

Можно ли в транзаке настроить таблицу примерно так http://prntscr.com/6xlj29
И как сделать настройки для окон персональными? так и не нашел. т.е. на одной вкладке - во весь экран график, на другой несколько окон произвольного размера, а так получается либо везде то, либо везде то.

Если я верно понял вопрос, то ответ такой: не нужно максимизировать окно внутри закладки (с помощью "квадратика" в правом верхнем углу). Если нужен график во весь экран, то следует растянуть его мышью.
Ну и не забыть сохранить конфигурацию.

Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Апреля 28, 2015, 10:19:43 am »

Еще ошибка в программе, изменяешь конфигурацию окон/вкладок, не закрывая программу, проходит ночь, при новом подключении на начале следующего дня окна заново открываются при новом подключении, зачем так реализовано? я ведь не закрывал программу,зачем открывать заново при подключении? кто так делает

сохраняйте конфигурацию после изменения
Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Апреля 28, 2015, 12:40:09 pm »

Можно ли в транзаке настроить таблицу примерно так http://prntscr.com/6xlj29
И как сделать настройки для окон персональными? так и не нашел. т.е. на одной вкладке - во весь экран график, на другой несколько окон произвольного размера, а так получается либо везде то, либо везде то.

Если я верно понял вопрос, то ответ такой: не нужно максимизировать окно внутри закладки (с помощью "квадратика" в правом верхнем углу). Если нужен график во весь экран, то следует растянуть его мышью.
Ну и не забыть сохранить конфигурацию.
Но это же не то. Зачем тратить расстояние на данную рамку http://prntscr.com/6z2xo5
Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Апреля 28, 2015, 12:41:10 pm »

Еще ошибка в программе, изменяешь конфигурацию окон/вкладок, не закрывая программу, проходит ночь, при новом подключении на начале следующего дня окна заново открываются при новом подключении, зачем так реализовано? я ведь не закрывал программу,зачем открывать заново при подключении? кто так делает

сохраняйте конфигурацию после изменения
Да уже буду на будущее знать. Но зачем загружать конфигурацию при подключении к серверу. Не логичнее ли загружать её при открытии программы? Насколько я помню так именно везде все и работает.
Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Апреля 29, 2015, 10:20:23 am »

Планируется исправление ? доработки ? о тех проблемах которые описаны
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Апреля 29, 2015, 01:57:02 pm »

Я не понимаю этой фразы
>>1. Сортировка по цветам - на основе фильтра, больше/меньше 0

В терминале можно (нажав дважды  на заголовок "К закрытию") настроить такую сортировку, что сверху будут бумаги с положительным изменением цены, а внизу с отрицательным.

Это не то что нужно ?
Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Апреля 29, 2015, 02:56:51 pm »

Вот как пример http://prntscr.com/6zhom5
зеленым цветом - то что выше 0
красным - ниже
http://prntscr.com/6zhpij
Да я видел сортировку и писал об этом
"И еще, когда делаешь сортировку по возрастанию, она не сортирует дальше по мере изменения цены инструментов, http://prntscr.com/6xlv5k в данном примере сбер уже должен был подняться, а он все там же. Очень неудобно. Не сортировать же её каждую минуту/секунду. "
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Апреля 29, 2015, 03:54:42 pm »

В сортировке не устраивает то, что она не делается автоматически - это понятно.


>>1. Сортировка по цветам - на основе фильтра, больше/меньше 0

Это следует понимать как пожелание РАСКРАСИТЬ строки в соответствии с сортировкой ?
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2015, 04:30:31 pm от klimov » Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Апреля 29, 2015, 04:28:30 pm »

Да
Записан
Dizel_t
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Апреля 29, 2015, 04:29:19 pm »

И окна бы сделать нормальными. Что бы расширять нормально, зачем пропадать месту под рамками
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Апреля 29, 2015, 04:52:21 pm »

Посмотрите в параметрах терминала настройку "Подсвечивать ячейки таблицы" в закладке "Представление информации" Работает так же, только красится не строка, а ячейка

Насчет "сделать нормальными" окно при переключении закладок
Разработчики говорят, что это такое стандартное поведение GUI Windows.
Посмотрим можно ли/сложно ли  его изменить.
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Настройки таблицы финансовые инструменты « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!