Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16.03.2025, 16:01:58
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Обучение ATF !!! Финам предлагает новый курс по программированию ATF « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Обучение ATF !!! Финам предлагает новый курс по программированию ATF  (Прочитано 5430 раз)
Yegor Hi And
Full Member

Просмотр профиля Email
« : 01.06.2015, 15:52:39 »

Финам предлагает новый курс по программированию ATF

Курс рассчитан на любой уровень подготовки (http://learning.whotrades.com/course/view/130)

Здравствуйте, меня зовут Андрей Егоров! Приглашаю вас пройти мой дистанционный курс, посвященный алгоритмическому трейдингу с использованием ATF Transaq! Уже более шести лет я занимаюсь разработкой и реальным применением торговых алгоритмов на фондовом рынке РФ. Полученный опыт позволил мне создать стабильно зарабатывающие торговые системы, которые я ежедневно использую, управляя своими деньгами и деньгами своих клиентов. В рамках данного курса я хочу поделиться личным опытом в сфере разработки торговых роботов и раскрыть несколько уникальных алгоритмов, которые используются мною на практике.

Вам подойдет этот курс, если:

Вы тратите много времени, сопровождая открытые позиции
    В вашей торговой системе больше двух условий для входа и вам сложно быстро их рассчитать
    У вас есть стратегия, но вы не хотите часами сидеть у монитора и отлавливать один-два сигнала за день
    У вас нет готовой стратегии, которая приносит прибыль

Ссылка на курс :
(http://learning.whotrades.com/course/view/130 )

все вопросы по курсу можно задавать здесь
« Последнее редактирование: 02.06.2015, 16:00:44 от Yegor Hi And » Записан

Предлагаю реализовать Ваши торговые идеи на ATF, пишите в личку
ramil
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24.06.2015, 20:21:03 »

Добрый день . Сейчас лето пора отпусков,планы на лето итд. Может это обучение оставить на осень.Как будете проводить обучение,после набора группы или   
с каждым индивидуально?
Yegor Hi And
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26.06.2015, 13:45:10 »

Добрый день, курс интерактивный, обучаться можно в любое время

Anna F
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 08.07.2015, 16:57:20 »

Здравствуйте,
По ссылке не понятно, когда будет проводиться курс. Звонила в Финам, но там тоже мне не ответили. С удовольствием присоединилась бы.
aq2003
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17.07.2015, 05:35:41 »

Выходит, пользователей ATF не так уж мало. Может разработчики пересмотрят политику и вернутся к развитию ATF?
Yegor Hi And
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03.08.2015, 16:42:40 »

Все может быть

Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Обучение ATF !!! Финам предлагает новый курс по программированию ATF « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти