Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июня 14, 2024, 04:20:33 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: цвет линий тренда « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: цвет линий тренда  (Прочитано 4914 раз)
klhw
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« : Июня 22, 2015, 12:54:42 pm »

Добрый день!
Возникла следующая проблема- не могу изменить цвет линий тренда через свойства-цвет, не происходит смены цвета.
При этом у меня два монитора, когда программа на основном мониторе-цвет изменить можно, если на дополнительном - нельзя.
Мне удобнее работать, когда транзак на доп мониторе.
Можно ли что нибудь сделать?
Записан
klhw
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июня 22, 2015, 03:00:23 pm »

Кстати, если транзак на доп экране,но окошко "координаты тренда" перетащить на основной экран, то цвет поменять можно.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июня 23, 2015, 10:24:42 am »

1. Какая у вас сборка Transaq (меню "?" - "О программе")?
2. "Не происходит смены цвета" - свойства тренда не меняются или тренд не перерисовывается в новом цвете?
3. Дополнительный монитор поддерживает столько же цветов, сколько основной или меньше (сколько бит на цвет используется для каждого монитора)?
Записан

С уважением,
Дмитрий.
klhw
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июня 23, 2015, 12:51:25 pm »

1. Ver 5.10.341.29 rev 58
2.в меню свойва тренда нажимаю на цвет, раскрывается окошко с цветами, нажимаю на любой цвет и это окошко с цветами закрывается , но цвет остается старый.
3. 32 бита у обоих
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июня 24, 2015, 10:52:29 am »

1. Какая у вас ОС?
2. Попробуйте выбрать цвет не мышью, а клавиатурой (стрелками и Enter'ом), будет ли так работать?
« Последнее редактирование: Июня 24, 2015, 10:56:26 am от Дмитрий » Записан

С уважением,
Дмитрий.
klhw
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июня 24, 2015, 12:23:12 pm »

1. win7
2. Да, клавиатурой получается сменить цвет.
Записан
klhw
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июня 24, 2015, 12:25:43 pm »

Да, причем если навести на цвет мышью и нажать не кнопку мыши, а enter, то цвет меняется.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Июня 24, 2015, 01:33:30 pm »

Спасибо, ясно. Будем разбираться.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Июня 24, 2015, 04:07:08 pm »

klhw, посмотрите личную почту.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
klhw
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Июня 24, 2015, 04:43:44 pm »

Обновление поставил. 
Все работает отлично, цвет меняется.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: цвет линий тренда « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!