Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 12, 2024, 09:10:18 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Тормозит Transaq « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Тормозит Transaq  (Прочитано 5413 раз)
coldplay
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : Февраля 20, 2015, 03:46:08 am »

Доброго времени, уже 3 года использую этот терминал, у меня медленный интернет (через спутник) и транзак периодически подвисал (долго грузит, медленно реагирует - регулярно пишет - транзак не отвечает), перешел на другого провайдера, сначала стало получше (скорость инета стала быстрее), но вот уже несколько дней вообще стало невозможно работать, грузит по 5 минут, в окнах с графиками видно пару свечей всего, и т.д. и т.п. в общем работать не реально. Скорость скачивания лучше, но пинг у этого провайдера похуже 1000-1200мс, может с этим связано, а может что еще, не подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой? И как ее можно решить? Скорее всего дело в скорости запросов от транзака, а может что и еще. Я бы поставил себе мобильную версию:) но ее для ПК не делают..только для кпк, может сделаете облегченную версию для пк?:) или в этой версии возможность отключать не нужное...ну например чтоб грузил инфу по выбору, а не все подряд что предлагает брокер - зарубежные площадки и т.д. - работаю через финам
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраля 20, 2015, 09:50:17 am »

Да, проблема именно в очень долгом пинге.

И обычный и мобильный терминалы Транзак устроены одинаково: собственно торговые данные передаются только те, которые выбрал пользователь. Но чтобы выбрать нужные инструменты терминалу нужно получить список доступных. С таким временем отклика уже эта задача, видимо, составляет проблему.

Мне кажется, что с таким интернетом лучше перейти на использование web-интерфейса.
coldplay
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 20, 2015, 04:41:43 pm »

Понятно, спасибо!
sasha676
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июня 19, 2015, 04:44:52 pm »

Добрый день!
Последнее время начал получать проскальзывание по стопам, то есть вижу как на графике достигается определенная цена, которая стоит у меня по стопу, далее в окне стоп-заявок зажигается моя заявка и пишется "SL выставляется". Выставляется он наверно секунду из-за чего недавно получил два раза приличное проскальзывание.

Вопрос собственно в следующем: Может ли это быть связано с тем, что сильно я увеличил количество рабочих экранов и различных окон (их около 40 на 12 разных экранах) ?
Раньше я использовал 5-10 окон на одном экране и ни разу не получал проскальзывание, SL и TP срабатывали четко. Или это просто совпадение и терминал не может из-за этого тормозить с выставлением заявок?
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июня 22, 2015, 10:01:47 am »

Добрый день

Это точно не связано с кол-вом экранов и окон, т.к. стоп-заявки на биржу отправляет не торговый терминал, а сервер
sasha676
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июня 22, 2015, 10:51:33 am »

Хорошо, спасибо, буду значит брокеру вопросы задавать :)
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Тормозит Transaq « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти