Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16.02.2025, 09:38:46
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Технические возможности ATF « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Технические возможности ATF  (Прочитано 3448 раз)
kuntysh.alexei
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 21.07.2015, 13:49:07 »

Кто-нибудь знает, есть ли техническая возможность в коде скрипта по инструменту A получить рыночные данные по инструменту B (цену close, например)? Что-то вроде этого: close[0][EURvsUSD].
toha
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30.07.2015, 13:56:39 »

я только думаю сделать что-то подобное, но пока вижу только вариант в 2мя скриптами, кто-то из них пишет данные в XML-хранилище или в другое место, кто-то читает. если можно одним скриптом, то былобы интересно узнать
kuntysh.alexei
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 31.07.2015, 22:20:27 »

Да, я пока тоже только это и придумал. Немного деревянно, но зато работает!
seniorandre
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 19.10.2015, 21:07:45 »

Вот так я получил текущий курс доллара для расчетов
 var USD_value = StatLine.getparam("USD000UTSTOM", 15, param_last);

Первый параметр код бумаги
Второй - номер рынка
Третий - параметр из списка констант с префиксом param

Перед этим конечное долго веселился, код рынка получил подцепив скрипт к нужному рынку и графику.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Технические возможности ATF « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти