Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Марта 01, 2021, 12:15:07 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Косяки в Транзаке как исправить? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Косяки в Транзаке как исправить?  (Прочитано 2421 раз)
АлексQ
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : Августа 31, 2015, 09:09:42 pm »

После обновления транзака до версии 341,31 на горизонтальных линиях трендов ,справа,начали высвечиваться цифровые значения этих линий.Как у брать эти цифры?Очень мешают.  При увеличении масштаба графика путем прокрутки колеса мышки график расползается за габариты окна,чтобы вернуть все в исходный вид приходится передвигать полозок внизу экран ,очень неудобно.как исправить?спасибо.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2015, 09:11:34 pm от АлексQ » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 788


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 01, 2015, 10:51:40 am »

К сожалению, значения линий убрать не получится.

Раньше масштабирование графика колесом мыши происходило относительно самой правой свечи, видимой на графике.
Теперь масштабирование происходит относительно свечи, находящейся под курсором мыши (масштабирование по месту).

Чтобы масштабирование работало по-старому, нужно при масштабировании просто держать курсор мыши на правой шкале цен.
Также можно пользоваться кнопками "+" и "-" на основной или дополнительной клавиатуре, они работают по-старому.
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентября 23, 2015, 06:20:32 pm »

"Теперь масштабирование происходит относительно свечи, находящейся под курсором мыши..."

Очень сомнительная ценность. Объясните, когда этой фичей удобно пользоваться? Если кому-то она понравилась, сделайте для них выбор вариантов в меню Графики->Настройка...

А по мне, то колесом мышки лучше просто прокручивать график без всяких изменений масштаба.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 788


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Сентября 24, 2015, 09:27:17 am »

Это удобно когда нужно увеличить масштаб где-то в старых свечах, а не в самых новых
Сделано, кстати, по неоднократным просьбам пользователей )

Насчет настройки подумаем
Но уже и сейчас можно пользоваться как новым так и старым масштабированием (см. здесь выше)
Нужно только немного привыкнуть.


>А по мне, то колесом мышки лучше просто прокручивать график без всяких изменений масштаба.
Логика в этом, конечно, есть, но даже страшно представить, ЧТО будет, если мы реализуем такое изменение ))

А график, кстати, можно двигать "захватив" его левой клавишей мышки
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Косяки в Транзаке как исправить? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.9 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!