Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 09, 2024, 03:08:27 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: ФЛУД: Введение с 3-го сентября дополнительного комиссионного сбора на работу торговых роботов « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: ФЛУД: Введение с 3-го сентября дополнительного комиссионного сбора на работу торговых роботов  (Прочитано 7583 раз)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« : Августа 22, 2012, 11:39:15 am »

С начала августа чего-то уже вроде бы изменили в этом направлении, но тогда привязали размер доп. оплаты к количеству заключенных сделок. Теперь хотят привязать к количеству выставляемых заявок. Услышал об этом по радио БФМ. В интернете нашел вот эту заметку:

http://fincake.ru/stock/news/49935

Но как-то там все мутно объяснено.  Кто-нибудь знает, где об этом можно прочитать более вразумительно?
« Последнее редактирование: Августа 22, 2012, 11:44:43 am от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Августа 22, 2012, 07:41:44 pm »

Олег, доброго времени суток!
Этот сбор уже давно пытаются ввести или может уже ввели, на ВЧ-роботы, который Вам пока (к сожелению) не доступен.
С нашими роботами на ATF, это врядли доступно. Пусть меня поправят разработчики, но это совсем другая стихия.
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Августа 23, 2012, 07:52:22 am »

Да, крайне маловероятно, что пользователей ATF это как-то затронет.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Августа 23, 2012, 11:48:56 am »

Понял, спасибо, что успокоили. А то я когда услышал цифру ограничения в 300 тысяч (если не ошибаюсь) сделок в день, то начал уже сомневаться. Потом на всякий случай сделал так, чтобы мой робот НАВЕРНЯКА никогда не превышал эту цифру, а теперь вот новое "ужесточение", теперь уже не сделки грозятся подсчитывать, а заявки.  И самое неприятное, что вразумительных объяснений нигде не слышно. Что понимать под "300 тысяч" сделок? Как они считают? Например, робот заключил сделку на 10 лотов, это засчитывается как одна сделка или сразу как 10 ? И еще не понятно было, как считать сделки по разным инструментам:  для каждого инструмента отдельный счетчик или общая сумма сделок по все инстументам в одну общую кучу? :)
« Последнее редактирование: Августа 23, 2012, 11:57:46 am от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: ФЛУД: Введение с 3-го сентября дополнительного комиссионного сбора на работу торговых роботов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти