Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 09, 2024, 05:03:37 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Флуд: Коллеги! Слабо создать такого робота? :) « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Флуд: Коллеги! Слабо создать такого робота? :)  (Прочитано 50781 раз)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« : Декабря 27, 2010, 09:35:36 pm »

Победитель конкурса "ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР - 2010" - robot_Panda показал доходность 8026,78%.

http://www.comon.ru/user/Grosheva/blog/post.aspx?index1=26854
« Последнее редактирование: Июня 20, 2011, 03:04:54 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабря 28, 2010, 08:52:38 am »

Если торговую стратегию можно описать словами (т.е. это не интуитивная торговля от балды), то соответственно создать робота под это описание не составит труда. ;)
Скажите какую коммисию заплатил этот робот? ???
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 28, 2010, 11:27:39 am »

У этого робота 12346 сделок за один день. Что-то мне подсказывает, что на реальном рынке с учетом ликвидности и комиссии ничего даже близкого к этому результату не получилось бы, а он улетел бы в минус за несколько секунд.
makeev
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Декабря 29, 2010, 12:21:13 pm »

скорее всего у этого робота не одна бумага, а 12346 это суммарно.
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Декабря 29, 2010, 08:26:40 pm »

Все равно доверия не внушает. Там судя по статистике у него за минуту от 5 до 15 сделок. Он на втором месте по активности из всех роботов. Надо смотреть условия конкурса что там было - я лично не верю в такую честную доходность, извините (ну либо сверхриск, на который никто не пойдет с реальными деньгами).

Как бы там ни было, но из всех роботописателей, показывающих сверхприбыли, денег-то пока реальных никто не заработал. Зарабатывают люди умеренные, как показывает практика.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Февраля 23, 2011, 05:09:04 pm »

А вот интересно... Кто-нибудь на форуме уже написал такого ATF-робота, который приносит хоть какой-нибудь стабильный доход? Подозреваю, что ответ отрицательный :(

Коллеги! Надо нам всем вместе поднапрячься и создать какого-нить коллективного "вундеркинда" :)  Как говорится, с миру по нитке,  сто голов лучше чем одна :)
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2011, 05:15:37 pm от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Февраля 23, 2011, 05:29:40 pm »

Вот журнал работы робота за февраль

еще могу показать за январь, начал эксплуатацию с 11 января
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Февраля 23, 2011, 05:56:02 pm »

Получается, что, действительно, с этого дела можно получать доход!  ::) Классно!
А какая программа этот журнал ведёт?  И это ведь, наверно, не ATF-робот, а робот, "зашитый" в той программе, которая ведёт этот журнал?

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Февраля 23, 2011, 06:39:07 pm »

Получается, что, действительно, с этого дела можно получать доход!  ::) Классно!
А какая программа этот журнал ведёт?  И это ведь, наверно, не ATF-робот, а робот, "зашитый" в той программе, которая ведёт этот журнал?
Нет робот не ведет этого журнала, я его заполняю сам по выпискам от брокера, что бы видить полную картину и оценить его эффективность. Робот работает на полном автомате, но это конечно же не "грааль" есть у него недостатки, для их устранения необходима тестовая платформа на базе Transaq, которую нам обещаю разработчики.

З,Ы, Скрипт на котором работает робот, хорошо работает при большой волотильности и плохо во врем тренда. В январе у нас был достаточно хороший боковик, там он показал очень хорошие результаты, 90 сделок и все вплюсе.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Февраля 23, 2011, 07:34:48 pm »

В январе у нас был достаточно хороший боковик, там он показал очень хорошие результаты, 90 сделок и все вплюсе.

Не, ну это, действительно, классный результат! Значит, всё-таки хороший робот - это вовсе не утопия и нам всем есть к чему стремиться, и это радует!

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Executor
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Февраля 24, 2011, 11:25:14 am »

Нет робот не ведет этого журнала, я его заполняю сам по выпискам от брокера, что бы видить полную картину и оценить его эффективность. Робот работает на полном автомате, но это конечно же не "грааль" есть у него недостатки, для их устранения необходима тестовая платформа на базе Transaq, которую нам обещаю разработчики.

З,Ы, Скрипт на котором работает робот, хорошо работает при большой волотильности и плохо во врем тренда. В январе у нас был достаточно хороший боковик, там он показал очень хорошие результаты, 90 сделок и все вплюсе.

Подскажите, робот на чем писан ? ATF ?
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Июня 20, 2011, 03:04:18 pm »

Подскажите, робот на чем писан ? ATF ?

А кстати, Вы так и не ответили  :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Июня 20, 2011, 03:18:08 pm »

Да
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Июня 20, 2011, 03:22:42 pm »

Да

Дипломатично :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Июня 20, 2011, 03:25:27 pm »

Да

Дипломатично :)
или надо код показать? ;)
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Курилка  |  Topic: Флуд: Коллеги! Слабо создать такого робота? :) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти