Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июня 14, 2024, 02:35:42 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Тормозит Транзак « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Тормозит Транзак  (Прочитано 2723 раз)
buv87
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля Email
« : Октября 26, 2015, 12:23:37 pm »

Добрый день! 2 месяца назад начал тормозить транзак. Торгую только фъюч сбера. При движении цены с объемом выше 5000 лотов, теряется соединение на 30-60 секунд. Иногда подряд несколько раз. Даже заявка не проходит. Раньше такого не было. Пробовал на разных компах, одно и то же. Винда везде 7 х64. Торгую внутри дня, поэтому очень напряжно стало. Брокер Финам. Где копать?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октября 27, 2015, 10:17:52 am »

Здравствуйте!

Какие у вас обычно значения в нижней строке рядом со стрелочками ?

Попробуйте подключиться к другому серверу
(птичка "Использовать резервный адрес" в диалоге ввода пароля)

Записан
buv87
Newbie
*
Сообщений: 12


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Октября 27, 2015, 01:03:16 pm »

Значения обычно 16-31. Но при резком движении цены с высоким объемом пинг увеличивается бывает и до 500, затем происходит разъединение.
Не подскажите адреса серверов? Финам, Хутрейдс.
На данный момент подключен к серверу 78.41.199.25 : 3900
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Октября 28, 2015, 02:39:26 pm »

Адреса боевых серверов лучше узнать у Брокера
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Тормозит Транзак « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!