Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16.03.2025, 16:06:13
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопрос к разработчикам. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Вопрос к разработчикам.  (Прочитано 9251 раз)
makeev
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : 20.02.2011, 19:58:08 »

Я еще раз подниму забытую мысль. Сильно ли проблематично запустить в transaq handy реальные исторические данные?
Не всегда получается нормально расстроить скипт  на той лабуде которая там неизменно пляшет, да и для новичков я думаю будет гораздо интереснее познавать транзак с реальными историческими данными.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20.02.2011, 21:13:27 »

Я еще раз подниму забытую мысль. Сильно ли проблематично запустить в transaq handy реальные исторические данные?
Не всегда получается нормально расстроить скипт  на той лабуде которая там неизменно пляшет, да и для новичков я думаю будет гораздо интереснее познавать транзак с реальными историческими данными.

Правильно я понял, что имеется в виду не "transaq handy",  а "transaq INTRA"?

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
makeev
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 21.02.2011, 11:11:56 »

Да, Олег. ;)   .... эт я на эмоциях не то написал. intra конечно
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 22.02.2011, 10:03:03 »

Увы, мы просто не имеем права транслировать реальные данные с Биржи
makeev
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 22.02.2011, 16:52:36 »

а реч идет об исторических данных,  а на сколько я знаю они в открытом доступе.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 22.02.2011, 16:58:44 »

а реч идет об исторических данных,  а на сколько я знаю они в открытом доступе.

Ну да, действительно... Например, можно было бы организовать трансляцию в Транзак-Интру реальных данных, но с большой задержкой, например, на сутки. Или Биржа всё равно будет недовольна даже при таком раскладе?

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22.02.2011, 17:17:39 »

А может в Интру траснслировать данные через DDE, ведь схема Transaq - Metastock по DDE работает в реальном времени, кто мешает сделать связку Transaq - Intra по DDE?
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 23.02.2011, 14:35:45 »

А может в Интру траснслировать данные через DDE, ведь схема Transaq - Metastock по DDE работает в реальном времени, кто мешает сделать связку Transaq - Intra по DDE?

Честно говоря, я не совсем уловил суть вашего предложения.
Из "боевого" Транзака транслировать данные в Транзак-Интру?

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 23.02.2011, 14:40:18 »

Честно говоря, я не совсем уловил суть вашего предложения.
Из "боевого" Транзака транслировать данные в Транзак-Интру?

Да, именно так. И там тестировать скрипты на виртуальные деньги с реальными котировками.
« Последнее редактирование: 23.02.2011, 14:49:13 от nxz » Записан
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 23.02.2011, 16:05:17 »

Да, именно так. И там тестировать скрипты на виртуальные деньги с реальными котировками.

Ну тогда можно просто (безо всяких трансляций) в боевой версии запускать скрипты, которые вместо торговых сигналов (их можно просто закомментить или "красный светофор" включить) будут генерировать сообщения типа:
"Сейчас столько-то времени, свеча номер такой-то. Покупаю X лотов по цене <здесь автоматически вставляется текущая рыночная цена>", потом все эти записи сопоставлять с графиками и анализировать. Ещё один вариант, приближенный к реалу, - торговать реально, но на очень маленьких количествах (1 лот).
Честно говоря, когда есть полноценный доступ к "боевой" версии, мне Интра вообще не нужна, она существует именно для того, чтобы заполнять паузы, вызванные выходными и праздниками. Сегодня вот, например... Кстати, с праздником всех! :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
makeev
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 24.02.2011, 07:12:19 »

Ну тогда можно просто (безо всяких трансляций) в боевой версии запускать скрипты, которые вместо торговых сигналов (их можно просто закомментить или "красный светофор" включить) будут генерировать сообщения типа:
"Сейчас столько-то времени, свеча номер такой-то. Покупаю X лотов по цене <здесь автоматически вставляется текущая рыночная цена>", потом все эти записи сопоставлять с графиками и анализировать. Ещё один вариант, приближенный к реалу, - торговать реально, но на очень маленьких количествах (1 лот).
Честно говоря, когда есть полноценный доступ к "боевой" версии, мне Интра вообще не нужна, она существует именно для того, чтобы заполнять паузы, вызванные выходными и праздниками. Сегодня вот, например... Кстати, с праздником всех! :)

Даже если время будет указано с большими тормозами - тут я не вижу ничего страшного.
Я думаю это  хорошая идея, и она будет полезна и бывалым трейдерам и начинающим. Подумайте сами уважаемые разработчики: хорошо когда изучение рынка начинается именно с Вашей программы ибо большая вероятность того что и в дальнейшем он предпочтет именно ее.
Ваш хлеб – это мы.
 ;)

Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 24.02.2011, 11:45:47 »

...Подумайте сами уважаемые разработчики: хорошо когда изучение рынка начинается именно с Вашей программы ибо большая вероятность того что и в дальнейшем он предпочтет именно ее.
Ваш хлеб – это мы.
 ;)

Как-то зловеще звучит :)  Получается, что разработчики нас кушают? :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопрос к разработчикам. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти