Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Января 18, 2021, 03:16:38 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Transaq и стопы « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Transaq и стопы  (Прочитано 2989 раз)
otten
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« : Февраля 16, 2016, 11:34:11 pm »

Здравствуйте! Объясните один момент. Каким образом мне выставлять заявки, если, предположим, такая ситуация.
Для примера - цена на фьючерс торгуется на отметке 100 рублей. Есть некий уровень, скажем, 150 рублей, при достижении которого я бы хотел войти в лонг. Но цена еще далеко, и чтобы не ждать у монитора - нужен отложенный ордер на покупку при условии, что цена будет равна или преодолеет 150 рублей. С этим я разобрался. При этом, я хочу сразу определить уровень фиксации возможного убытка - Стоп-лосс на цене 130 рублей, который станет активным только после активации самого лонга. Не пойму как это сделать. Знаю, что можно как-то через "связь по исполнению", но в случае с выставленной у меня сейчас условной заявкой на покупку строка "ввести связанную стоп-заявку" попросту не активна. Где ошибка?
С уважением
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраля 17, 2016, 10:33:56 am »

Добрый день
К сожалению, так сделать не получится.
В настоящий момент  возможность выставления стоп-заявок со "связью по исполнению" реализована только для активных (биржевых) заявок, но не для условных заявок
Записан
otten
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 17, 2016, 10:42:01 am »

Спасибо за ответ. Очень печально, что так получается. В чем заключается проблема? По какой-то причине невозможно это реализовать? Как выясняется уже пятый год идет, как пользователи просят это сделать, но продвижений по этому вопросу нет. Пользователи вынуждены и дальше придумывать самописные костыли и ставить дополнительный софт только для этой функции.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 25, 2016, 12:38:17 pm »

Да, с этой темой мы явно затянули
Попробую поднять ее, чтобы включить в план доработок.
Записан
otten
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Февраля 25, 2016, 01:09:08 pm »

Спасибо, постарайтесь. Ведь уходить к другому брокеру на МТ5 только за удобными стопами как-то не хочется. Транзак хорошая платформа, намного лучше Квика, как по мне. Доработайте заявки, прислушивайтесь к пользователям, берите лучшее с других терминалов.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Мая 07, 2017, 10:05:54 am »

Проходят годы. Проблема не решается.

Ау, разработчики!
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Transaq и стопы « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!