Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июля 02, 2022, 04:51:45 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с заявками и сделками « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Работа с заявками и сделками  (Прочитано 28001 раз)
daytrader
Full Member
***
Сообщений: 174


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : Апреля 28, 2011, 09:08:34 am »

утречка всем. Хочу проконсультироватся по поводу трейла.
Пока примера кода не нашел, есть решение?

и к стати как обновиться тогда на версию выше чем 1.7?
Спасибо.
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : Апреля 28, 2011, 09:49:55 am »

nxz, там обнаружились еще баги в других местах, сейчас правим их и делаем новую версию. На днях.

daytrader, не очень понял вопроса. Вроде бы все уже довольно успешно программируют стопы на ATF - примеры тоже были на форуме.
Записан
daytrader
Full Member
***
Сообщений: 174


Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : Апреля 28, 2011, 01:52:01 pm »

все все по поводу трейла разобрался в соседней ветке. росто я сразу спросил везде где можно :)
UPD
Я правильно понимаю что на "сегодня" в количестве нужно указывать %? Это из сообщения nxz.

Ждем обновления.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2011, 02:16:49 pm от daytrader » Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : Апреля 28, 2011, 04:01:54 pm »

Да, на сегодня, увы, это так.
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : Мая 15, 2011, 03:48:10 pm »

Уважаемые разработчики, хотел бы поинтересоваться Вашими прогнозами по реализации функционала, описанного nikolz'ом в начале этой темы.
В частности:
1) функция выбора заявок, стоп-заявок и сделок в виде коллекции
по ключам таким как код клиента, код инструмента, статус(активные).
Чтобы не перебирать всю таблицу, а получить сразу выборку по клиенту активных заявок (стоп-заявок).

Это что:
1) - ближайшее время - а-ля 12 реализация ATF (пара месяцев)
2) или в четко прописанных планах, но не так быстро, т.к. базовый функционал массивов нужно расширить (в пределах полугода)
3) или это пока не приоритет (когда-то точно будет, но когда сами не знаете)?

Будете кстати делать аналогичные функции по сделкам? (на случай разрывов связи оба запроса по фильтрам (и по заявкам и по сделкам) будут очень полезны.)
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : Мая 16, 2011, 11:38:13 am »

ddd323, это "1) - ближайшее время - а-ля 12 реализация ATF (пара месяцев)". Если успеем. Можем не успеть, но постараемся.
Записан
ddd323
Sr. Member
****
Сообщений: 257


Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : Мая 16, 2011, 01:16:33 pm »

Включая запрос-фильтр и по сделкам?
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : Мая 16, 2011, 04:58:09 pm »

Сделки после заявок будем делать видимо, либо чуть позже. По обстоятельствам.
Записан
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : Мая 31, 2011, 08:00:17 pm »

Heller!
Указываю в хэше стоп-заявки поле order["tp_level"] = 1; что ожидаемый уровень коррекции равен 1.
В таблице "Стоп-заявок" в поле "Уровень коррекции" пусто.
Что это баг или я что-то делаю не так?

Или в таблице "Стоп-заявок" нет столбца отображающего "ожидаемый уровень коррекции"
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 08:06:16 pm от nxz » Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : Июня 01, 2011, 10:17:43 am »

Это поле доступно только когда стоп уже вошел в режим коррекции и оно показывает на каком уровне тейк профит как ожидается сработает. То есть доступно только при статусе стопа SS_TP_CORRECTION (сейчас обнаружил, что этого нет в документации - сейчас добавлю в раздел констант).
Записан
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : Марта 08, 2013, 02:14:15 pm »

Heller!
Указываю в хэше стоп-заявки поле ["tp_guardspread"] = 1;; что защитный спрэд равен 1.

Code: [Select]
var order1 = new_object("hash");
order1["operation"] = OP_SELL;
order1["tp_activationprice"] = pr+hi;
order1["tp_correction"] = 1; //Величина коррекции
order1["tp_guardspread"] = 1; //Защитный спрэд
order1["tp_quantity"] = lot;
order1["tp_guardtime"] = 1; //Защитное время в секундах
trade_action::transact(order1);

Но, когда заявка выставляется, то в параметрах стоп-заявки в поле "Защитный cпрэд" - пусто
В таблице поле "Спрэд", так же пусто.



Почему поле "Спрэд" не заполняется из хэша и работает ли этот параметр не видно?

ATF 1.18
Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : Марта 11, 2013, 07:24:58 am »

Да, есть ошибка. В ближайшей сборке будет исправлено.

На данный момент при выставлении заявки поле tp_corretion вычитывается из поля "correction". Если хотите, можете временно использовать последнее (с новой сборке оно будет просто игнорироваться, так что как решение, которое будет работать и после обновления, можно использовать заполнение обоих полей).
Записан
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : Марта 11, 2013, 07:13:39 pm »

Heller, подскажите  какой параметр в хэше стоп-заявки убирает галочку "по рынку", я так понимаю, если эту галочку убрать, то при достижении величины коррекции, заявка будет выставлять не по рынку, а лимитированная с  ценой равной "tp_level".
« Последнее редактирование: Марта 12, 2013, 06:33:06 am от nxz » Записан
Heller
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 1277


Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : Марта 12, 2013, 10:12:32 am »

Для того, чтобы заявка выставлялась не по рынку, надо указать "tp_spread", если речб идет о Take Profit и "sl_orderprice" если речь о Stop Loss.

tp_level нельзя задавать руками - это расчетная величина, которую обычно вы можете видеть в таблице "стоп-заявки". Она рассчитывается как раз из величины коррекции + спрэд, по которому будет выставлена заявка при достижении этого уровня коррекции. А спрэд задается уже соответственно в tp_spread.
Записан
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : Марта 12, 2013, 06:40:03 pm »

Про "tp_spread" в документации нет ни слова, дополните пожалуйста.
Попробовал в хэше заявки указать "tp_spread", но заявка все равно выставляется по рынку.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с заявками и сделками « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!