Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Мая 28, 2022, 02:39:07 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с заявками и сделками « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Работа с заявками и сделками  (Прочитано 27806 раз)
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : Июля 13, 2013, 10:16:47 pm »

Про "tp_spread" в документации нет ни слова, дополните пожалуйста.
Попробовал в хэше заявки указать "tp_spread", но заявка все равно выставляется по рынку.

А все-таки кто-нибудь пробовал использовать по совету Хеллера этот недокументированный "tp_spread",  чтобы TP получался не рыночный, а лимитированный?
Достаточно ли просто написать "tp_spread = 0", чтобы заявка выставилась не по рынку а по цене активации тейк-профита?
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member
***
Сообщений: 241


Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : Июля 14, 2013, 10:41:52 am »

Достаточно ли просто написать "tp_spread = 0", чтобы заявка выставилась не по рынку а по цене активации тейк-профита?

Я тестировал этот вариант в Интре (1.18) - не работало, разработчики обещали исправить, но Интра на данный момент осталась в старой версии с ATF 1.18

Так что ждем обновлений.
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : Июля 14, 2013, 06:53:21 pm »

Достаточно ли просто написать "tp_spread = 0", чтобы заявка выставилась не по рынку а по цене активации тейк-профита?

Я тестировал этот вариант в Интре (1.18) - не работало, разработчики обещали исправить, но Интра на данный момент осталась в старой версии с ATF 1.18

Так что ждем обновлений.

У меня Интра тоже 1.18, боевая-то уже 1.19.  Получается, что там должно работать. Но я тут совсем недавно торговал роботом и там как раз пытался использовать эту фишку (выставление TP не по рынку),  но оно не работало, все равно TP выставлялся по рынку. Потому-то и поднял этот вопрос.

Но вроде бы "tp_spread = 0" я там тогда еще не писал (не знал про это).
Сегодня воскресенье, вчера была суббота,  торгов нет,  попробовать нет возможности.
Может кто-нибудь уже пробовал?





Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Страниц: 1 2 3 [4] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с заявками и сделками « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!