Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25.01.2025, 01:23:41
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопрос по ATF « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Вопрос по ATF  (Прочитано 9953 раз)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 17.03.2011, 10:05:50 »

Т.е. ему надо сначала сигнал "покупай", а как только цена вниз уползла, внутри этой же свечи должен появиться сигнал "продавай".
На что я сказал - при таких узначальных условиях, когда в формировании сигнала задействована предыдущая свеча, получить сигнал "продавай" нереально.

Верно, я просто сам пока не особо силен в программирование, поэтому не могу так сразу определить, что в этом коде не так.

Здесь программирование ни при чём. Сначала надо чётко сформулировать задачу, которую Вы хотите поставить перед программой, а уже потом пытаться понять, что в коде так, а что не так.
Если Вас интересуют пересечения внутри одной свечи, зачем вообще нужно сравнивать с предыдущей?

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Страниц: 1 [2] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопрос по ATF « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти