Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.01.2025, 19:34:18
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Одновременная работа одного скрипта и редактирование другого « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Одновременная работа одного скрипта и редактирование другого  (Прочитано 11890 раз)
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 21.03.2011, 14:18:43 »

У меня эта ошибка возникла при редактировании скрипта, которого даже на графике нет. Правил скрипт который просто был в списке скриптов, на графике его не было а при сохранении, тот скрипт что был на графике перезапустиился.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 21.03.2011, 14:32:30 »

У меня эта ошибка возникла при редактировании скрипта, которого даже на графике нет. Правил скрипт который просто был в списке скриптов, на графике его не было а при сохранении, тот скрипт что был на графике перезапустиился.

Всё правильно! В том "кино" :) я тоже правил именно такой скрипт, который в тот момент нигде не отрисовывался и вообще нигде не использовался, а слетел тот, который был активен в момент нажатия на "ОК".

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 24.03.2011, 13:51:20 »

Есть подозрение, что нашли и исправили ошибку. В ближайшем обновлении должно работать нормально.
brain
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 05.04.2011, 00:25:06 »

ТКАЧ. Проблема с пересчетом причем всех! индикаторов ATF при редактировании уже существующего индикатора присутствует с самого начала ATF.
Причем при добавлении нового индикатора пересчет других индюков не производится.
Достаточно открыть 50 окон, приложить в каждое окно по 4 индикатора, и после нажатия кнопки OK  в окне редактора одного из старых скриптов можно идти спокойно курить. Я считал, что это сделано для того, чтобы проверить ссылки на другие индюки, и пересчитать если таковые найдены.
Один из способов избежать этого - отлаживать индикатор без подключения к серверу, на архивных данных.
При отладке индюков, считающих только в режиме реального времени, следует, сперва, исключить индикатор из всех окон, затем удалить его из списка ATF, а затем добавить обратно. При добавлении нового индикатора, пересчет существующих не производится!
Страниц: 1 [2] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Одновременная работа одного скрипта и редактирование другого « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти