Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.01.2025, 19:52:47
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопрос по getBought() и getSold() « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Вопрос по getBought() и getSold()  (Прочитано 3722 раз)
maximbroker
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 07.04.2011, 18:47:50 »

Подскажите пожалуйста.
Допустим в течение дня был куплен один фьючерс, соответственно getBought()=1 В 18-45 закрытие и в 19 рынок открывается. какими будут переменные? и какими они будут на открытии следующего дня если так и останется один в покупке?
daytrader
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20.04.2011, 15:24:52 »

привет Макс, пока никто тебе не ответил я добавлю:

в инструкции написано (как я понимаю) что эти переменные обнуляются и живут только с 19-00 до 19-00 (след дня), т.е. торговую сессию.

Продолжу вопросом:
Как я понимаю, передать овернайт данные моего баланса можно только записав это дело в файл, и подкачать из файла. Можно пример?
как написать я примерно понял, а как вот прочесть? Что бы прям подгрузить переменную из файла?

PS
Весь этот трах только потому что баланс на FORTS не запрашивается, и приходится его выковыривать из торгов.
nikolz
Sr. Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20.04.2011, 15:52:57 »

Сформулирую вопрос так:
Уважаемые разработчики,
Когда можно ожидать реализацию в ATF
функций TransaqConnector
1) get_forts_position() - Запрос позиций клиента по FORTS
2) get_client_limits-Запрос лимитов клиента
Вообще-то было бы совсем хорошо,
если все функции TransaqConnector перенести в ATF.
Спасибо
« Последнее редактирование: 20.04.2011, 15:55:08 от nikolz » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопрос по getBought() и getSold() « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти