Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17.02.2025, 20:49:32
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с заявками « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Работа с заявками  (Прочитано 6300 раз)
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« : 30.10.2010, 13:40:47 »

Товарищи разработчики, можно попросить вас привести развернутый пример (применимый к реалной торговле) по работе с заявками.
    Допустим наш скрипт при наступлении события "А" выставляет на биржу условную заявку с опреленными параметрами.
    Затем при наступлении условия "Б" мы изменяем параметры нашей заявки или при наступлении события "С" снимаем нашу заявку.
    При этом мы регулярно следим за состоянием заявки и при переходе ее из состояния OS_WATCHING(Ожидание наступления условия) в состояние OS_ACTIVE (Активная заявка) должно произойди событие "Д", а при переходе из состояния OS_ACTIVE (Активная заявка) в состояние OS_MATCHED (Исполнена) должно произойди событие "Е".
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14.11.2010, 13:43:19 »

Это слишком сложно реализовать или не корректные условия?
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 14.11.2010, 19:44:11 »

Товарищи разработчики, можно попросить вас привести развернутый пример (применимый к реалной торговле) по работе с заявками.
    Допустим наш скрипт при наступлении события "А"...
Наверно, это просто не задача для разработчиков. Они как бы предоставляют нам инструменты, которые должны исправно работать. А что мы будем делать при помощи этих инструментов - это уже целиком и полностью наша проблема. Я так думаю...

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14.11.2010, 20:02:45 »

Допустим наш скрипт при наступлении события "А"...
Наверно, это просто не задача для разработчиков. Они как бы предоставляют нам инструменты, которые должны исправно работать. А что мы будем делать при помощи этих инструментов - это уже целиком и полностью наша проблема. Я так думаю...

Я с Вами полность согласен, разработчики должны предоставить инструмент и подробную документацию  к нему, а не развлекать нас здесь примерами, простыми и не очень.
Но дело в том, что документация по работе с языком ATF скудная, язык развивается, документация дополняется и иногда возникают ситуации, когда не все понятно, и мы только начинаем осваивать этот язык, поэтому и учимся на примерах.  ;) А иногда, применяя их в своих стратегиях находим ошибки и неточности, чем помогаем сделать этот язык лучше и эффективнее.
Честно говоря, хотелось бы, чтобы в документации этот аспект был рассмотрен более подробно и желательно на ОЧЕНЬ простых примерах.
« Последнее редактирование: 14.11.2010, 20:16:25 от nxz » Записан
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16.11.2010, 13:02:04 »

И всё-таки я выскажусь в защиту разработчиков. Они вовсе не обязаны писать для нас сложные скрипты под заказ (см. топик этой темы).  Ну не обязаны же, например, производители музыкальных инструментов сочинять и исполнять сложные мелодии для своих клиентов. Объяснить им (нам) назначение каждой струны и клавиши - это их дело, а писать "музыку" и исполнять её - это уже "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
nxz
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 16.11.2010, 13:13:07 »

Я не просил писать скрипт, а привести пример при работе с заявками.
Я уже разобрался сам (взял примеры из qpile), и мой скрипт работает с заявками так как мне надо. Жаль что они не захотели отвечать, а может не заметили :(

Они вовсе не обязаны
   Товарищи разработчики, можно попросить вас  привести развернутый пример (применимый к реалной торговле) по работе с заявками.

« Последнее редактирование: 16.11.2010, 13:20:03 от nxz » Записан
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 18.11.2010, 16:40:11 »

Мы сделаем развернутый пример, но несколько позже. Сейчас, увы, просто не хватает рук. Я постараюсь сделать что-нибудь на следующей неделе.
daytrader
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29.04.2011, 11:03:34 »

nxz можно попросить привести пример как ты следишь за заявкой?

Я
у меня реверсивная система, но на всякий пожарный (интернет слетел, свет выключился) я хочу выставлять стоп. при реверсе будет проходить сделка, перед ней я хочу снять эту заявку и сделать сделку. Можно конечно просто снять ее и все (а есть она или не неважно, но это влияет на баланс!

Так вот я хочу мониторить заявку и если она исполнена, менять баланс.

есть пример как мониторить?

UPD
так, кажется нашел. Буду пока писать, проверю.
« Последнее редактирование: 29.04.2011, 13:28:55 от daytrader » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Работа с заявками « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти