Товарищи разработчики, можно попросить вас привести развернутый пример (применимый к реалной торговле) по работе с заявками.
Допустим наш скрипт при наступлении события "А"...
Это слишком сложно реализовать или не корректные условия?
Наверно, это просто не задача для разработчиков. Они как бы предоставляют нам инструменты, которые должны исправно работать. А что мы будем делать при помощи этих инструментов - это уже целиком и полностью наша проблема. Я так думаю...
Я с Вами полность согласен, разработчики должны предоставить инструмент и подробную документацию к нему, а не развлекать нас здесь примерами, простыми и не очень.
Но дело в том, что документация по работе с языком ATF скудная, язык развивается, документация дополняется и иногда возникают ситуации, когда не все понятно, и мы только начинаем осваивать этот язык, поэтому и учимся на примерах.

А иногда, применяя их в своих стратегиях находим ошибки и неточности, чем помогаем сделать этот язык лучше и эффективнее.
Честно говоря, хотелось бы, чтобы в документации этот аспект был рассмотрен более подробно и желательно на ОЧЕНЬ простых примерах.