Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Января 18, 2021, 04:17:33 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: А все ли «Все сделки»? ... « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: А все ли «Все сделки»? ...  (Прочитано 1605 раз)
Pilgrim
Newbie
*
Сообщений: 48


Просмотр профиля Email
« : Февраля 03, 2017, 05:08:57 pm »

Здравствуйте.

Прошу пояснить отсутствие некоторых номеров сделок в таблице «Все сделки».
Идет последовательный прирост номеров сделок и пропускаются некоторые номера.

Вопрос:
- сделка БЫЛА, но не попала в таблицу (возможно ли?);
- сделки с таким номером НЕ было (причины пропуска порядкового номера, если можно).

...
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Февраля 06, 2017, 09:44:16 am »

Добрый день

Сделки какой торговой площадке вы смотрели?

Выбирали в таблицу все инструменты данной площадки ?
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2017, 09:46:32 am от klimov » Записан
Pilgrim
Newbie
*
Сообщений: 48


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 06, 2017, 02:38:11 pm »


Извиняюсь, про инструмент то я и забыл:

     USDRUB_TOM

В таблице только один инструмент - «Все сделки» (Shift+Ctrl+2).
Посмотрел для Si-3.17 - тоже самое, пропуск номеров сделок (1, 2, 3, 4, , , 7, 8, ...).
Записан
Pilgrim
Newbie
*
Сообщений: 48


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 06, 2017, 05:34:19 pm »


Вопрос снимается, сам сглупил, что называется:
конечно же сделки нумеруются по всей площадке, а не конкретному инструменту ...
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: А все ли «Все сделки»? ... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!