Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Апреля 16, 2024, 07:04:42 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Новые графики появляются поверх старых « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Новые графики появляются поверх старых  (Прочитано 5280 раз)
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« : Марта 23, 2017, 08:38:11 pm »

Если создать новый график, перейти на другой экран и вернуться, то этот новый график всегда находится поверх всех старых графиков и таблиц. Это не зависит от того, в раскрытом он виде или в свёрнутом.

И это происходит со всеми новыми графиками, таблицами и т.д. См. скриншоты.

Исправьте косяк, пожалуйста.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2017, 10:19:41 am от Kukush » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Марта 28, 2017, 10:23:46 am »

Согласен. Логично было бы, если бы при возврате на "экран" активизировалось последнее активное окно.
Посмотрим это место в коде
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Мая 29, 2017, 02:19:14 pm »

Сориентируйте, пожалуйста, когда будет исправлена эта ошибка. Сегодня вышла обновленная версия, но эта ошибка не исправлена. Очень раздражает - свернутые графики по всему экрану поверх всего.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июня 29, 2017, 11:56:06 pm »

Ребята, когда почините? Некуда уже графики складывать.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июня 30, 2017, 11:25:27 am »

Что значит "некуда складывать" ?
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июня 30, 2017, 11:52:34 am »

Каждый новый график всё время "висит" поверх ранее сделанных графиков, я уже показывал скрин.

Приходится все новые графики "складывать" куда-нибудь в угол экрана в свёрнутом состоянии. Так вот, свободного места на экране уже не осталось. Я открываю какой-нибудь график, а поверх него всегда торчат 2-3 новых графика в свёрнутом состоянии.

Если вы думаете, что это неважно, то уверяю вас, вы ошибаетесь. Жалуюсь здесь я один, а мучаются все пользователи Транзака.

Почините, пожалуйста побыстрее.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июня 30, 2017, 01:05:09 pm »

Эта задача поставлена в план доработок
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Августа 28, 2017, 12:05:56 pm »

Этот баг так и не пофиксили в обновлении. Печально, ребята. Ваши баги живут годами в терминале.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Августа 29, 2017, 11:13:06 am »

А вы используете связанные графики ?
« Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 12:23:52 pm от klimov » Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Августа 29, 2017, 11:34:28 am »

Если Вы имеете в виду один график на двух и более экранах, то да, использую. Точнее, это не графики у меня, а таблицы сделок, заявок и т.п.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Августа 29, 2017, 01:24:40 pm »

Нет, под связанными окнами я понимаю связь внутри одного "экрана" (пункт "Связанные таблицы" в контекстных меню)

Но дело даже не в этом.
Просто ФИНАМ внедрил версию терминала, где этой доработки еще нет.
В ближайшее время предложим им еще одно обновление
« Последнее редактирование: Августа 29, 2017, 01:26:27 pm от klimov » Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Августа 29, 2017, 01:36:54 pm »

Нет, у меня внутри экрана графики не связанные.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Августа 31, 2017, 12:22:55 pm »

Пока ФИНАМ не выложит обновление, можно обновиться самостоятельно: нужно остановить программу и заменить три файла в том каталоге, откуда запускается transaq.exe файлами из этого архива

http://transaq.ru/cl_files/v605/605transaq.410.05.zip
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Августа 31, 2017, 01:05:49 pm »

Похоже, что помогло. Благодарю.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Новые графики появляются поверх старых « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!