Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17.04.2025, 17:24:04
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Проблема при создании нового графика « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Проблема при создании нового графика  (Прочитано 5904 раз)
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : 23.03.2017, 20:53:33 »

Если кликнуть "Новый график", то должно появиться интерактивное окошко, из которого я смогу выбрать интересующую меня бумагу.

Однако, этого не происходит. Кликаю "Новый график" и сразу появляется еще один график той бумаги, график которой уже открыт у меня на экране, либо который был закрыт последним. То есть окошко не появляется, а появляется сразу график. См. скриншот.

Исправьте, косяк, пожалуйста.

klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28.03.2017, 10:02:04 »

Выбирайте пункт "Новый график по шаблону" или удерживайте Shift, когда выбираете пункт "Новый график"
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 31.08.2017, 13:06:47 »

Этот баг еще не исправлен.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 31.08.2017, 13:17:35 »

Диалог  выбора инструмента не появляется когда, когда инструмент можно определить из текущего активного окна ("стакан", "комб.котировки", текущая строка табл. "финансовые инструменты", график)

Если хотите, чтобы этот диалог обязательно появился, удерживайте Shift, в момент выбора пункта меню "Новый график"
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 31.08.2017, 14:47:50 »

Это нелогично. Если я создаю новый график, значит, у меня его нет. И практически в 100% случаев мне приходится совершать лишнее действие - удерживать шифт.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 31.08.2017, 16:49:05 »

Так сделано осознанно.
Мы упростили открытие графика для тех случаев, когда по инструменту открыта любая другая таблица или инструмент выбран в табл. "Финансовые инструменты"
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Проблема при создании нового графика « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти