Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июля 24, 2017, 03:48:50 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Глюки или так задумано? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Глюки или так задумано?  (Прочитано 267 раз)
AlexAlex
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : Апреля 15, 2017, 02:24:33 am »

Билд 405.11. Сервер INTRA.
В билде 395(конкурс Trial Invest 2017) - так-же работает.

1. Почему котировки на графиках и подсказка перекрестия на многих инструментах не соответствует количеству значений после запятой, а цена показывается нормально?
Как в таком случае выставлять точно заявки с первого раза?
Приходится потом их переставлять посредством сдвига.

2. Что за непонятные числа с красной полосой появляются в верхнем правом углу графика у некоторых инструментов при масштабировании посредством правой оси с ценами?
Шаблоны не виноваты, не пользуюсь, т.к. делал скрин в 395, а там шаблоны не работают вообще, меню не срабатывает.

3. Проблема со вторым инструментом на графике, повторяется легко:
- привязываем график, скажем, к таблице Финансовые инструменты
- "Добавить инструмент...", выбираем любой другой, Ось: левая, Подокно: первое - на графике два инструмента
- в таблице Финансовые инструменты щёлкаем на другой инструмент, график меняется, но второй инструмент на графике пропадает!
А реально то не пропадает, а просто оба инструмента на графике становятся одним - новым(выбранным), в списке объектов это видно наглядно.

4. HELP не соответствует программе, устарел, много что не соответствует. Где взять нормальный?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 668


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 21, 2017, 12:28:01 pm »

1. Подсказку в перекрестье действительно не досмотрели. Поправим.

2. Чтобы это выяснить, прошу прислать вашу конфигурацию экрана (файл XML)

3. С этим разбираемся. Скорее всего исправим

4. Кроме Help еще можно читать "Что нового" в диалоге "О программе"
Записан
AlexAlex
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апреля 22, 2017, 04:48:14 pm »

2. Конфигурацию прилагаю
У меня там много трендовых линий, но я проверял, при наложении и рядом не было никаких.

« Последнее редактирование: Апреля 22, 2017, 06:17:26 pm от AlexAlex » Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Глюки или так задумано? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!