Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Января 16, 2021, 12:26:49 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: В окне Новая стоп-заявка перепутаны Купить и Продать « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: В окне Новая стоп-заявка перепутаны Купить и Продать  (Прочитано 2227 раз)
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« : Мая 02, 2017, 11:14:03 am »

Допустим, я выставил условную заявку на ПОКУПКУ по 100 руб. ("не ниже 100 руб.").

Теперь хочу выставить стоп-заявку.

Кликаю справа на графике в районе 105, появляется окно Новая стоп-заявка. И почему-то всегда вместо иконки ПРОДАТЬ активна иконка КУПИТЬ. Приходится каждый раз вручную кликать иконку ПРОДАТЬ.

Причем, неважно, кликаю в районе 105 или 95, всегда активна икона КУПИТЬ.

С шортом, соответственно, все наоборот.

Разработчики, поменяйте их, пожалуйста, местами. Если на графике выставлена заявка на ПОКУПКУ, то в стоп-заявке должна быть активна иконка ПРОДАТЬ. И наоборот, если выставлена заявка на ПРОДАЖУ, то в стоп-заявке должна быть активна иконка КУПИТЬ.

Разработчики, почините, пожалуйста.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Мая 02, 2017, 12:30:17 pm »

Ошибки нет, программа работает так, как задумывалось: при клике выше текущей цены предлагает продажу, при клике ниже текущей цены - покупку.
Наличие заявок на графике на направление новой заявки не влияет.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Мая 02, 2017, 12:46:34 pm »

Всё верно, в окне заявок именно так и работает. А в окне стоп-заявок всё перепутано. Проверьте.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Мая 03, 2017, 11:04:27 pm »

Ну что, убедились?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Мая 04, 2017, 11:29:30 am »

Это тоже так и задумано.

Идея такая:
если на каком-то уровне цен для обычных и условных заявок  предлагается покупка, то при выставлении стоп-заявки на этом же уровне будет предложена продажа (т.к. стоп предполагает закрытие позиции)

Т.е.  для выставления стоп-заявки Shift+даблклик нужно делать на том же уровне, где выставлялась обычная или условная заявка.
При этом цены активации TP и SL будут установлены в соответствии с настройками "Отступ цены при вводе стоп-заявок" (закладка "Ввод заявок" в параметрах терминала) и "Коэффициент TP/SL" (см. меню Графики, Параметры)
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Мая 11, 2017, 09:30:29 pm »

"Т.е.  для выставления стоп-заявки Shift+даблклик нужно делать на том же уровне, где выставлялась обычная или условная заявка."

Все заявки и стоп-заявки я делаю кликами по правой части графика. Как я могу мышкой попасть именно в ту точку, в которой делал покупку? Я кликаю в той зоне, в которой хочу выставить TP или SL.

В общем, сейчас каждый раз при выставлении стоп-заявки из графика ВСЕГДА приходится менять КУПИТЬ/ПРОДАТЬ. Не знаю, как вы так умудрились.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Мая 17, 2017, 12:18:43 pm »

Сделаем настройку, чтобы можно было поменять поведение программы
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Мая 31, 2017, 01:06:50 pm »

Попробуйте это обновление для АО "Финам":
http://www.transaq.ru/cl_files/v603/603Transaq406.07.zip
Архив нужно распаковать с перезаписью в папку, из которой запускается Transaq.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: В окне Новая стоп-заявка перепутаны Купить и Продать « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!