Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Июня 14, 2024, 02:47:59 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Данные в таблице « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Данные в таблице  (Прочитано 7786 раз)
Bag*ira
Newbie
*
Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« : Августа 27, 2010, 12:01:59 pm »

ДД!
Подскажите как исправить глюк.
Я работаю через Финам.
Вот уже около месяца у меня такая проблема.
При загрузке программы, в таблице Финансовые инструменты (опционы) видны все данные.
Но проходит какое то время (не замечала сколько точно) и по некоторым инструментам пропадают параметры, остается только параметр Курс, а все другие пропадают (строка пустая, кроме параметра Курс)
После перезагрузки программы таблица опять в нормальном состоянии, видны все параметры.
Приходиться в течении дня по нескольку раз перезагружаться.
Как это можно исправить, может удалить всю программу и установить по новой.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 28, 2010, 10:06:29 am »

очень странная картина.
Не могли бы вы прислать снимки экрана с таблицей в нормальном состоянии и с пустыми строками
Записан
Bag*ira
Newbie
*
Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Февраля 13, 2011, 06:42:17 pm »

Я заглядывала к вам на форум в течении 2-х недель с момента написания поста,
Но ответа не было и я решила, что мой вопрос просто пригнорировали.
Но ошибка до сих пор повторяется,  ее можно исправить, перезагружая конфигурацию.
Я снимаю данные в конце сессии и в 14.00 и поэтому мне нужны все заполненные строки.
Прикрепляю в посту файл  от июля прошлого года.
В прикрепленном файле Путы 120 и125.
На этой неделе сделаю еще снимки, но в развернутой таблице.
Записан
Bag*ira
Newbie
*
Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Февраля 14, 2011, 02:48:46 pm »

файл сегодня.
Простите, но на форуме стоит ограничение на прикрепленные файлы,
поэтому нет возможности прикрепить более подробный.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Февраля 15, 2011, 07:06:30 pm »

что-то не вижу прикрепленных файлов в Ваших сообщениях.
Вышлите плиз письмом на support@transaq.ru
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Данные в таблице « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!