Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 12, 2024, 09:30:13 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Звуковые сигналы в терминале « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Звуковые сигналы в терминале  (Прочитано 5482 раз)
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : Июня 13, 2017, 10:35:12 pm »

Где-то здесь видел обсуждение, где юзеры просили ввести звуковые сигналы при достижении определённого уровня.

Что-то мне подсказывает, что эта фича вряд ли будет реализована.

Предлагаю ход конём. Пусть звуковой сигнал появляется при отклонённой условной заявке (когда заявка достигла уровня, но была отклонена брокером).

Этот сигнал должен отличаться от основного сигнала - настолько, чтобы не было сомнений, что это не сигнал сделки, а сигнал отклонённой заявки. Ну типа звука разлома или хрюка.

Что это даст? Я смогу устанавливать заведомо невыполнимые заявки (например, на 10 миллионов, когда на депозите всего 300 тысяч) и всегда буду информирован, что цена достигла нужного мне уровня.

Ну что, это же легко реализовать?
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июня 16, 2017, 10:33:51 am »

Да, это хорошая идея.
Хрюкать не будем, но какой-то отдельный стандартный сигнал из текущей звуковой схемы Windows
под отказ Брокера в исполнении УЗ и стоп-заявок вполне можем зарезервировать
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июня 16, 2017, 11:52:35 am »

К слову, это нужно не только для того чтобы узнавать, что достигнут уровень.

Я, например, торгую с максимальными плечами. И когда у меня выставлено, например, 6 заявок и есть еще запас для седьмой, бывает так, что в процессе запас понижается и седьмая заявка проходит мимо.

А если бы я услышал звук отклоненной заявки, я бы быстро понизил ставку и совершил сделку. Если же звука нет, то цена так и уйдёт в нужную мне сторону без меня, хотя не хватало, скажем, 100 рублей для сделки.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2017, 11:54:35 am от Kukush » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июня 16, 2017, 12:10:02 pm »

Именно так мы и будем позиционировать эту возможность - предупреждение о не сработавшем стопе.
Использование ее для алертов - это уже "творчество масс"
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июня 16, 2017, 12:18:13 pm »

Предлагаю выбрать какой-нибудь низкий звук - типа басовый по сравнению с основным, высоким звуком.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июня 16, 2017, 02:28:27 pm »

Будет проигрываться звук  "Критическая ошибка" из текущей звуковой схемы Windows
А там уже настраивайте звук какой хотите
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июня 16, 2017, 02:41:48 pm »

То что надо.
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Декабря 21, 2017, 01:08:25 pm »

"Отклонена условная или стоп-заявка".

Разделите, пожалуйста, чтобы при отклонении условной заявки было сообщение ""Отклонена условная заявка", а при отклонении стоп-заявки было сообщение ""Отклонена стоп-заявка".

Это можно сделать?
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Декабря 28, 2017, 01:15:52 pm »

а если и УЗ и СТОП отклонились ?
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Декабря 29, 2017, 11:22:08 am »

Тогда они мигают по очереди: ""Отклонена условная заявка", "Отклонена стоп-заявка".

Почему я об этом прошу? Потому что у меня выставлена куча маячков, чтобы отслеживать уровни. Где-то условная заявка, где-то стоп-заявка. В нынешнем виде приходится заходить и туда, и сюда. Это не очень удобно.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Звуковые сигналы в терминале « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти