Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Января 18, 2021, 04:11:05 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Переносить графики между экранами « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Переносить графики между экранами  (Прочитано 2743 раз)
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« : Июня 23, 2017, 06:07:08 pm »

Было бы отлично, если бы графики можно было бы переносить с одного экрана на другой.

Зачем это нужно?

На одном экране в среднем помещается одновременно 8 графиков в развернутом состоянии. Разумеется, можно поместить и больше, но тогда не будет видно, что творится на графиках - они будут очень маленькими.

Бумаг, которыми мы торгуем, больше восьми - их, как минимум, штук 20-25. Значит, приходится раскидывать графики по нескольким экранам. Я, например, раскидываю графики по принципу "какое плечо даёт брокер". Таким образом, у меня 3 экрана, на каждом из которых по 6-8 бумаг.

И вот я тружусь, рисую тренды, линии и т. д., а потом бац! брокер меняет плечо на какие-то бумаги (это происходит довольно часто). А перебросить графики с одного экрана на другой я не могу.

Например, плечо на Сургутнефтегаз-преф недавно увеличили, и я хочу начать им активно торговать. На графике уже нарисованы все тренды и пр., и вот мне бы перенести этот разрисованный график на первый экран, но нельзя. И приходится заново создавать график Сургут-префа на первом экране и заново рисовать тренды за пару лет.

Можно было бы сделать наподобие браузера Хром, например. Если у тебя открыто несколько вкладок в Хроме, ты просто одну перетягиваешь вниз и она становится отдельным окном. Или можно было бы кликом по правой кнопке мыши переносить - добавить там фичу "перенести на другой экран" и дать на выбор имеющиеся экраны.

Как думаете, можно это реализовать?
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июня 26, 2017, 09:38:04 am »

Переносить окна можно.
1. Меню "Вид" - "Настройка экранов".
2. В списке "Экраны" клик на том экране, НА КОТОРЫЙ хотим перенести окно.
3. В списке "Окна, НЕ включенные в экран" даблклик на переносимом окне. После этого окно будет включено одновременно в два экрана.
4. Если нужно удалить окно из старого экрана - в списке "Экраны" клик на том экране, С КОТОРОГО переносим окно, в списке "Окна, включенные в экран" - даблклик на удаляемом окне.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июня 26, 2017, 09:53:48 am »

Отлично. Благодарю.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июля 06, 2017, 10:14:50 am »

Двойной клик не переносит, а дублирует окно на другой экран.

Можно ли с помощью каких-нибудь доп. клавиш перенести, а не дублировать окно?

Может быть, по умолчанию стоило сделать перенос, а не дублирование?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июля 10, 2017, 10:53:01 am »

Если сделать по даблклик перенос, то будет неудобно копировать окно на другой экран
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июля 10, 2017, 12:10:34 pm »

Ну тогда сделайте, чтобы перенос был с помощью шифт+даблклик.

В 95% процентах случаев необходим перенос, а не дублирование.

А сейчас всегда приходится возвращаться на тот экран, с которого дублирован график, и удалять его. Это много лишней работы. У меня как у спекулянта десятки таких переносов в день.
« Последнее редактирование: Июля 11, 2017, 03:24:49 pm от Kukush » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июля 11, 2017, 02:29:56 pm »

Сделаем
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Переносить графики между экранами « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!