Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28.03.2025, 12:04:23
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Переносить графики между экранами « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Переносить графики между экранами  (Прочитано 5057 раз)
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« : 23.06.2017, 18:07:08 »

Было бы отлично, если бы графики можно было бы переносить с одного экрана на другой.

Зачем это нужно?

На одном экране в среднем помещается одновременно 8 графиков в развернутом состоянии. Разумеется, можно поместить и больше, но тогда не будет видно, что творится на графиках - они будут очень маленькими.

Бумаг, которыми мы торгуем, больше восьми - их, как минимум, штук 20-25. Значит, приходится раскидывать графики по нескольким экранам. Я, например, раскидываю графики по принципу "какое плечо даёт брокер". Таким образом, у меня 3 экрана, на каждом из которых по 6-8 бумаг.

И вот я тружусь, рисую тренды, линии и т. д., а потом бац! брокер меняет плечо на какие-то бумаги (это происходит довольно часто). А перебросить графики с одного экрана на другой я не могу.

Например, плечо на Сургутнефтегаз-преф недавно увеличили, и я хочу начать им активно торговать. На графике уже нарисованы все тренды и пр., и вот мне бы перенести этот разрисованный график на первый экран, но нельзя. И приходится заново создавать график Сургут-префа на первом экране и заново рисовать тренды за пару лет.

Можно было бы сделать наподобие браузера Хром, например. Если у тебя открыто несколько вкладок в Хроме, ты просто одну перетягиваешь вниз и она становится отдельным окном. Или можно было бы кликом по правой кнопке мыши переносить - добавить там фичу "перенести на другой экран" и дать на выбор имеющиеся экраны.

Как думаете, можно это реализовать?
Дмитрий
Разработчики
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 26.06.2017, 09:38:04 »

Переносить окна можно.
1. Меню "Вид" - "Настройка экранов".
2. В списке "Экраны" клик на том экране, НА КОТОРЫЙ хотим перенести окно.
3. В списке "Окна, НЕ включенные в экран" даблклик на переносимом окне. После этого окно будет включено одновременно в два экрана.
4. Если нужно удалить окно из старого экрана - в списке "Экраны" клик на том экране, С КОТОРОГО переносим окно, в списке "Окна, включенные в экран" - даблклик на удаляемом окне.

С уважением,
Дмитрий.
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26.06.2017, 09:53:48 »

Отлично. Благодарю.
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06.07.2017, 10:14:50 »

Двойной клик не переносит, а дублирует окно на другой экран.

Можно ли с помощью каких-нибудь доп. клавиш перенести, а не дублировать окно?

Может быть, по умолчанию стоило сделать перенос, а не дублирование?
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10.07.2017, 10:53:01 »

Если сделать по даблклик перенос, то будет неудобно копировать окно на другой экран
Kukush
Jr. Member
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10.07.2017, 12:10:34 »

Ну тогда сделайте, чтобы перенос был с помощью шифт+даблклик.

В 95% процентах случаев необходим перенос, а не дублирование.

А сейчас всегда приходится возвращаться на тот экран, с которого дублирован график, и удалять его. Это много лишней работы. У меня как у спекулянта десятки таких переносов в день.
« Последнее редактирование: 11.07.2017, 15:24:49 от Kukush » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 11.07.2017, 14:29:56 »

Сделаем
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Переносить графики между экранами « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти