Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Мая 20, 2024, 05:14:18 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Быстрый ввод заявки « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Быстрый ввод заявки  (Прочитано 4141 раз)
rattnik
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« : Июля 05, 2017, 07:50:34 pm »

Здравствуйте,
Хотел спросить о быстром методе заявки. Что-бы не через "Таблицы->Финансовые инструменты", а по тикеру. Например хочу быстро продать AAPL. Нажимаю Insert, ввожу название инструмента и нечего.
Через финансовые инструменты не удобно вводить, например у меня 50-100 акций на листе, и искать среди них нужную не очень удобно. Или подскажите быстрый поиск, что-бы ее автоматически выбирал и по ней можно было разместить заявку.
Спасибо
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июля 06, 2017, 11:51:33 am »

Добрый день.

Если я правильно понял вопрос, то
в параметрах терминала есть закладка "Ввод заявок". Уберите в ней птичку "Фиксировать инструмент"
Тогда в диалог ввода заявок будет подгружаться полный список доступных инструментов.
Записан
rattnik
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июля 06, 2017, 01:30:09 pm »

Здравствуйте, Скрин прилагаю.
 У меня нет "Фиксировать Инструмент"
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июля 06, 2017, 01:54:44 pm »

см. меню "настройки", "параметры торгового терминала", закладка  "Ввод заявок"
Записан
rattnik
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июля 06, 2017, 03:21:09 pm »

Спасибо.
Получилось
Записан
rattnik
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июля 06, 2017, 06:41:39 pm »

Еще один вопрос, как отменить автозаполнение. Например я хочу купить HAS, печатаю этот тикер, потом переставляю курсор в адрес количество, а система дописывает HASI (другой существующий тикер)
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июля 07, 2017, 12:11:09 pm »

А тикер HAS есть в этой системе ?
Записан
rattnik
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Июля 07, 2017, 11:09:56 pm »

Да, есть
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Июля 11, 2017, 02:26:19 pm »

Возможно, для тикера "HAS" Брокер не установил разрешение на выставление заявок

Раскройте в диалоге ввода заявок список инструментов. Есть там инструмент "HASBRO Inc" ?
« Последнее редактирование: Июля 11, 2017, 04:19:32 pm от klimov » Записан
rattnik
Newbie
*
Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Июля 11, 2017, 06:56:30 pm »

Тоже имеется
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Июля 12, 2017, 11:44:34 am »

Да, нашли - есть ошибка в поиске по списку инструментов в диалоге ввода заявки
Спасибо за подсказку!
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Быстрый ввод заявки « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!