|
|
|
|
|
|
|
nxz
Full Member

|
 |
« Ответ #7 : 01.06.2011, 11:51:04 » |
|
Добавил в код функцию function onClientStopOrder(var id) { x = getStopOrder(id); stz = x["status"]; // Запоминаем статус заявки signal::notify("РУКАМИ Заявка № " + x["trnid"] + " статус " + x["status"]); } и мой скрипт отработал!!! Может где-то что-то напутали? Как я понимаю функция onClientStopOrder(var id) вызывается пользователям. но я заявки руками не выставлял, а только из скрипта и эта функция сработала. Чудеса  но функция onATFTrade(var id) попрежнему молчит...
|
|
« Последнее редактирование: 01.06.2011, 12:06:33 от nxz »
|
|
|
|
|
|
nxz
Full Member

|
 |
« Ответ #9 : 01.06.2011, 12:23:52 » |
|
в первом посте описана ситуация, в которой при выставлении заявок и их срабатывании, функции onATFStopOrder(var id) и onATFTrade(var id) ни как не реагируют. После выставлении заявки и ее исполнения в моем коде должн быть выполнен коментарий, но его нет.
Поправил сейчас баг, из-за которого заявки попадали в onClientStopOrder, а не в onATFStopOrder. В вашем же примере дело в том, что вы используете onClientOrder вместо onClientStopOrder - стоп-заявки и обычные (в том числе условные) - это несколько разные сущности, поэтому они и попадают в разные функции.
onClientOrder я нигде не использую, где Вы нашли в моем коде А что с функцией onATFTrade(var id) ? и когда эти изменения (исправления) будут работать в ИНТРЕ, надо ждать следующего обновления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|