Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.01.2025, 20:10:13
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: function onNewCandle() « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: function onNewCandle()  (Прочитано 4916 раз)
daytrader
Full Member

Просмотр профиля Email
« : 02.06.2011, 18:38:01 »

у меня тут встал вопрос.
в документации написано что данная функция всегда! запрашивается ПОСЛЕ "калка" - function calc ()

но меня интересует а что со следующими функциями:
function onATFOrder ()
function onATFTrade ()

хотелось бы вот что: onNewCandle() должен вызываться после function onATFTrade () которая в свою очередь, вызывается после function onATFOrder (),которая в свою очередь следует за function calc ()

так оно и есть? или надо это требовать в новой версии?
nikolz
Sr. Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02.06.2011, 19:17:46 »

daytrader !
Функции onATFOrder () onATFTrade () onNewCandle() - функции обработки событий
Если событие новая свеча всегда связано с трейдом, поэтому вызывается  с calc() то onATFOrder () не связана с трейдом поэтому calc() не может синхронизироватся с onATFOrder
функция onATFTrade не может синхронизироватся с onATFOrder
Примерно так
daytrader
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 03.06.2011, 09:23:03 »

я правильно понимаю, что ордер и трейд вызываются именно в эти события и не имеют последовательности с калком и другими. А вот кэндл имеет последовательность с калком (после него)
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 03.06.2011, 09:54:11 »

я правильно понимаю, что ордер и трейд вызываются именно в эти события и не имеют последовательности с калком и другими. А вот кэндл имеет последовательность с калком (после него)
Да, именно так.

Но вообще закладываться на последовательность вызовов calc и onNewCandle не рекомендовал бы - просто потому что это странная логика какая-то с точки зрения алгоритма робота.
daytrader
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03.06.2011, 11:31:00 »

я просто на new добавил еще парочку действий при пустом балансе, но получается так что не всегда new видит что баланс изменился, а меняется он при ATFtrade ну и выходит какая-то непонятка.
в итоге в new добавил еще условий
nikolz
Sr. Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03.06.2011, 12:21:56 »

daytrader!
Баланс меняется, когда совершается Ваша сделка(onATFTrade )
и это может происходить в любом месте внутри свечи.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: function onNewCandle() « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти