Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноября 26, 2020, 01:17:43 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Вопросы по индикаторам « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Вопросы по индикаторам  (Прочитано 2902 раз)
San8691
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : Декабря 21, 2017, 11:08:47 am »

3 вопроса разработчикам. Прошу ответить по каждому, если не сложно.
   1. Возможно ли сделать так, чтобы в EXCEL импортировались значения технических индикаторов ( по аналогии с теми данными, которые могут импортироваться сейчас), которые мы видим на графиках? Они ведь все равно считаются и мы видим их значения при наведении на них "мышкой".
   2. Значения индикаторов можно получать в текстовые файлы, но есть одна проблема. Если я, например на 5-минутном графике запускаю импорт в текстовый файл (например значения RSI), то что я вижу, открыв файл: прошлые данные действительно 5-минутные, однако с момента старта начинается поток то ли тиковых, то ли минутных данных, то есть картина не однородная. Надо, чтобы и текстовый файл при запуске импорта пополнялся новой записью с периодом 5 минут, а не чаще.
   3. Как система считает, например 5-минутный RSI? По значениям минутных данных (5 штук), или по тиковым данным за 5 минут?
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2017, 11:15:19 am от San8691 » Записан
Дамир
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Мая 24, 2019, 05:43:11 pm »

Индикатор RSI не правильно отображается. Сравнивал на разных терминалах, при одинаковых параметрах, транзак рисует индикатор не верно.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Мая 30, 2019, 05:45:13 pm »

А что именно не так, можете пояснить ?

Посмотрите индикатор RSI(EMA Based)
Записан
Kassin AS
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июня 03, 2019, 11:44:37 am »

Добрый день! Как получить индикатор объем профиля, если его нет в общем списке?
Записан
svet
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июня 24, 2019, 09:06:05 pm »

Добрый день.  Вопрос разработчикам-
В "Transaq" можно установить сторонний индикатор? --- если да,  то как??
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Июня 26, 2019, 01:12:14 pm »

Добрый день! Как получить индикатор объем профиля, если его нет в общем списке?
Этого индикатора нет в терминале
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Июня 26, 2019, 01:14:29 pm »

Добрый день.  Вопрос разработчикам-
В "Transaq" можно установить сторонний индикатор? --- если да,  то как??
Собственный индикатор можно реализовать с помощью ATF
Но надо учитывать, что поддержка и развитие ATF нами прекращена http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=2820.0
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Вопросы по индикаторам « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!