Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Августа 19, 2018, 08:40:26 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Глюк? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Глюк?  (Прочитано 1414 раз)
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« : Апреля 11, 2018, 07:36:58 pm »

Br.
На этой неделе третий раз.
Пытаюсь выставить ТП вблизи круглых уровней - не получается. Только что (19:25 М) выставляю селл 72,49 -выставлятся 72,48 или 72,50, но не то что надо. Пробовал по-разному. Закрыл позу, попробовал, всё нормально 72,49. Или не нормально???
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2018, 08:54:56 pm от Андерс » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Апреля 12, 2018, 09:57:06 am »

Верно ля я понял, что
вы в диалоге ввода стопа вводите цену активации  take profit 72.49, нажимаете выполнить,
а в результате стоп выставляется с ценой активации 72,48 или 72,50

В каком инструменте?
Можете скриншот прислать?
(можно на support@transaq.ru)
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Апреля 12, 2018, 10:32:12 am »

Именно так, в Br-5.18 выставлялась 72,48 вместо 72,49. Видео нет - комп старенький. Есть только список заявок.

На это обратил внимание ещё в понедельник. При повторении постараюсь задокументировать.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Апреля 12, 2018, 10:46:24 am »

Какая версия терминала ?
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Апреля 12, 2018, 07:23:06 pm »

6.06.416.01 rev60
Записан
Андерс
Newbie
*
Сообщений: 45


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Апреля 18, 2018, 08:31:42 pm »

Сегодня тоже самое - не смог выставить продажу по Br-5.18 72.99 16:19(М); отправил два видео, тема: "Глюк? Не могу выставить заявку".


20:41(М), то же. Выставляться-то она выставляется через "Ввести заявку...", но не передвигается нормально через "Перенести заявку".
« Последнее редактирование: Апреля 18, 2018, 08:46:28 pm от Андерс » Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Апреля 23, 2018, 11:53:55 am »

Да, есть такая проблема
В ближайшее время выпустим обновление
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 709


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Апреля 26, 2018, 12:11:06 pm »

Ошибку исправили.
Вы можете обновить терминал вручную, перезаписав три файла в рабочем каталоге программы файлами из этого архива

http://transaq.ru/cl_files/v606/606transaq.416.11.zip

(перед обновлением нужно выйти из программы)
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Глюк? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!