Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Мая 20, 2024, 06:27:25 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Импорт транзакций из Excel « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Импорт транзакций из Excel  (Прочитано 8702 раз)
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« : Июля 06, 2011, 11:20:11 am »

Чтобы настроить импорт транзакций откройте закладку "Автоматический импорт транзакций" диалога "Параметры АРМ Трейдера" из меню "Настройки".
Выберите вариант "Импорт из EXCEL через DDE" и установите параметры источника для получения транзакций (кнопка "Настройка DDE")
Первый параметр транзакции (ее уникальный номер) должен располагаться на листе таблицы Excel в ячейке, которая задана в поле "Начальная ячейка" (при установленной опции "Выводить наименование колонок" - на одну строку ниже).

ВНИМАНИЕ! При заполнении параметров транзакции ячейка с номером транзакции должна быть изменена в последнюю очередь - сразу после этого будет запущена процедура импорта.

Полученные из Excel параметры транзакции будут помещены в указанный пользователем "Файл транзакций", дальнейшая обработка аналогична процедуре импорта из файла.
Описание процедуры импорта  и перечень полей транзакции см. здесь http://www.transaq.ru/docs/TQ_transaction_import_1.9.zip
Для Excel подходит только формат, описанный в разделе "1.1 Файл транзакций позиционный".  При импорте транзакций из файла можно использовать также формат, описанный в разделе "1.2 Файл транзакций тэговый"
Записан
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июля 07, 2011, 09:50:31 pm »

Quote
В закладке "Автоматический импорт транзакций" необходимо указать файл транзакций и файлы журналов,  также задать необходимый интервал  чтения входящего файла.

Очень замончиво установить там ноль. Будет ли это тормозить  общую работуТранзака?
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июля 13, 2011, 09:45:47 am »

Хотелось бы услышать ответ :)


Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 208


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июля 13, 2011, 09:57:46 am »

Не должно.
Фактически опрос будет производиться до 10 раз в секунду, если GUI Transaq не занят чем-то другим.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Олег
Hero Member
*****
Сообщений: 849



Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Июля 13, 2011, 10:18:49 am »

Спасибо, понял. Ну тогда так и поставлю.
Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
vanya_dorn
Newbie
*
Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Ноября 18, 2016, 11:59:32 am »

Добрый день. Пытаюсь настроить импорт на демо-доступе.
Инструкцию по настройке изучил, но имею следующую ошибку :
127,DDE,9,18/11/2016 10:55:09,Неверный параметр: Код инструмента, Режим/список или Идентификатор рынка

Пишет в 9 разделе ошибка, подскажите пожалуйста что не так пишу в код.
Привожу код сделки из файла транзакций
127;NEW_ORDER;CLIENT;LOT;;BR-Dec16;FORTS;FUT;RTSBRZ6;TWA1/620670;B;NNYNN;;15;;;0;;;;;;
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 815


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Ноября 21, 2016, 10:06:26 am »

Ошибка в том, что вы задаете рынок FORTS, а инструмент из рынка ММА
Записан
LizaBug
Newbie
*
Сообщений: 3

ICQ Messenger - 117323747 MSN Messenger - rkoliv@yandex.com Yahoo Instant Messenger - Не может быть
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Января 24, 2017, 09:47:26 am »

Кто-нибудь пробовал импорт из Excel делать?Сделал экспорт в Excel, чуть подкорректировал файл, делаю Импорт. Пишет, что выполнено успешно, но запись не появляется.
Записан

Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Импорт транзакций из Excel « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!