Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24.01.2025, 20:46:05
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопросы относительно заявок всех типов « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Вопросы относительно заявок всех типов  (Прочитано 24291 раз)
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 18.04.2011, 09:25:54 »

Можно сделать так:

1. выставить СТОП-ЛОСС на ПОКУПКУ с ценой активации 106 чтобы открыть позицию при пробое сопротивления...
2. одновременно с этим выставляем трейлинг ТЕЙК-ПРОФИТ на ПРОДАЖУ с ценой активации, скажем, 110...

Одновременно?! А разве вот это нам не помешает?
При выполнении условия для одной части стоп-заявки, вторая ее часть снимается.
Разве выполнение условия стоп-лосса не отменит автоматически условие тейк-профита?

И ещё... 106 - 110... Зачем нам такой большой промежуток, я не понимаю? Почему бы не назначить цену активации максимально близко к 106? Как только пересечёт 106, сразу включаем трейлинг!
Олег, выставляется ДВА стопа: в одном заполняем только часть "стоп-лосс", а в другом только часть "тейк-профит".
Написав "одновременно", я хотел подчеркнуть, что стоп на закрытие (еще не открытой) позиции выставляется СРАЗУ после стоп-лосс, открывающего эту позицию (еще до того как он сработает).

Вы правы, трейлинг можно включать сразу после 106, если считать что цена сразу и уверенно пойдет вверх, а не будет какое-то время "топтаться" в районе 106 (в этом случае тейк-профит может сработать слишком рано)

Все цены в примерах чисто иллюстративные.
Я описываю только технологию работы заявок, но ни в коем случае не говорю как нужно работать на реальном рынке, т.к. сам этого не знаю :)
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 18.04.2011, 10:13:57 »

Олег, выставляется ДВА стопа: в одном заполняем только часть "стоп-лосс", а в другом только часть "тейк-профит".
Написав "одновременно", я хотел подчеркнуть, что стоп на закрытие (еще не открытой) позиции выставляется СРАЗУ после стоп-лосс, открывающего эту позицию (еще до того как он сработает).

Вы правы, трейлинг можно включать сразу после 106, если считать что цена сразу и уверенно пойдет вверх, а не будет какое-то время "топтаться" в районе 106 (в этом случае тейк-профит может сработать слишком рано)

Большое спасибо за очень подробные грамотные разъяснения. Теперь для меня очень многое прояснилось относительно тонкостей использования стоп-заявок.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 05.09.2011, 21:41:39 »

У меня вот такой вопрос возник.
Можно ли через тэговый файл транзакций снять сразу все выставленные стоп-заявки или необходимо каждую из них снимать в "индивидуальном" порядке?
« Последнее редактирование: 05.09.2011, 21:44:57 от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 08.09.2011, 11:49:27 »

Никто не знает? :)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Дмитрий
Разработчики
Full Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 08.09.2011, 12:53:25 »

TRN_TYPE=ZAP_ORDERS;CONDITION=4

С уважением,
Дмитрий.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 08.09.2011, 13:09:35 »

У меня вот такой вопрос возник.
Можно ли через тэговый файл транзакций снять сразу все выставленные стоп-заявки или необходимо каждую из них снимать в "индивидуальном" порядке?
TRN_TYPE=ZAP_ORDERS;CONDITION=4
Спасибо, понял!
Получается, что это мой прокол. Как говорится слона-то я и не приметил :)

CONDITION   Тип снимаемых заявок   целое >= 1, <= 7
1 - активные
2 - условные
4 - стоп-заявки
и любые их сочетания в виде суммы (напр. 6 - условные и стоп-заявки)

Коллеги!
МТС фокусничает!
Я тоже на днях вляпался.
Страниц: 1 [2] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Вопросы относительно заявок всех типов « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти