Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25.01.2025, 03:35:32
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Transaq Handy и теория хаоса Билла Вильямса « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Transaq Handy и теория хаоса Билла Вильямса  (Прочитано 3073 раз)
maxpromo
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 13.09.2011, 11:07:07 »

2 года торгую в TRANSAQ на ПК по системе Билла Вильямса использую индикаторы Alligator, fractals, Ao, AC.  Решил еще торговать с кпк с помощью программы Transaq Handy. Позвонил своему брокеру и уточнил в Transaq Handy столько же индикаторов сколько и в обычном TRANSAQ на ПК мне ответили  да. Купил КПК установил Transaq Handy начал добавлять индикаторы на график и был неприятно удивлен наличию только Ао и Ас. Я как понял Alligator можно забить используя три   сглаженных скользящих средних с периодами 13. 8. 5. и смещенные на 8, 5, 3, баров соответсвенно. Вопрос а как забить индикатор fractals?  И появиться   ли обновление с этими индикаторами. 
P.s.  Просто другими индикаторами я не пользуюсь вот и думаю можно ли что-то придумать или продать КПК.
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 13.09.2011, 12:47:23 »

Фракталы не планируются на версии для КПК.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Transaq Handy и теория хаоса Билла Вильямса « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти