Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноября 26, 2020, 01:46:32 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Баг с символами на графике « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Баг с символами на графике  (Прочитано 2390 раз)
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« : Декабря 11, 2018, 11:50:22 am »

Если нанести на график (экран) символ из библиотеки символов (иконка symb на панели инструментов), то далее невозможно этот символ корректно перемещать на экране. Он не двигается правее предпоследней свечи на графике. Как это выглядит - см. на скриншоте.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабря 11, 2018, 02:35:55 pm »

Линию канала тоже невозможно проложить правее предпоследней правой свечи. См. скриншот.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 11, 2018, 04:35:39 pm »

Линию канала тоже невозможно проложить правее предпоследней правой свечи. См. скриншот.

Откройте свойства канала правой кнопкой мыши и поставьте птичку "бесконечный" вправо и/или влево
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Декабря 11, 2018, 05:13:13 pm »

Мне не нужен бесконечный канал. Мне нужен обычный канал, который можно провести в любом месте экрана (графика). А сейчас его можно провести только до предпоследней свечи.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Декабря 11, 2018, 05:15:29 pm »

Невозможно провести линию, конец которой был бы правее предпоследней справа свечи. См. скриншот. Я пытаюсь соединить линией две свечи, одна из которых крайняя правая. Это не удаётся сделать. Линия упирается в край предпоследней свечи.

Что-то новая версия кишит багами.
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Декабря 11, 2018, 05:23:51 pm »

Короче, один баг действует на все операции. Это какой-то запрет на нанесение символов, линий, каналов правее правого края предпоследней свечи.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Декабря 12, 2018, 05:40:46 pm »

да, исправляем
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Декабря 19, 2018, 05:01:50 pm »

Здесь пре-релиз терминала с исправлением

Чтобы обновиться, нужно остановить программу и перезаписать три файла в рабочем каталоге, где находится transaq.exe
файлами из этого архива

http://transaq.ru/cl_files/v612/612transaq436.06.zip
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Баг с символами на графике « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!