Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноября 26, 2020, 12:37:43 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Появилась непонятная линия на графике « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Появилась непонятная линия на графике  (Прочитано 3236 раз)
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« : Декабря 11, 2018, 01:55:25 pm »

В верхней части графика появилась непонятная линия с цифрами (см. скриншот).
Для чего она нужна и как её убрать?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабря 11, 2018, 04:38:06 pm »

Интересно... А это по какому инструменту график ?
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 11, 2018, 05:21:59 pm »

Этот по Лукойлу. Но такая ситуация у меня и с Газпромом. Торчит линия сверху экрана, и что с ней делать - непонятно. Думаю, со всеми остальными графиками та же история.

Это происходит при попытке нанести горизонтальную линию на график. Я наношу линию, начинаю её передвигать вверх или вниз, и в какой-то момент появляется эта линия и улетает на верх графика, а та, которую я двигал, исчезает. Новая непонятная линия по цвету и толщине повторяет последнее действие с линией.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Декабря 12, 2018, 03:11:24 pm »

да, проблему видим. будем исправлять
Пока рекомендуем рисовать и двигать линии не в зоне "сдвига", а в той части графика, где есть свечи
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Декабря 12, 2018, 05:03:02 pm »

Не хочется ждать полгода или больше, так что когда пофиксите баги, дайте, пожалуйста, указания, как обновить транзак, не дожидаясь офиц. обновления. А багов в новой версии появилось немало, как видите.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Декабря 12, 2018, 05:42:28 pm »

да, дадим ссылку
Можно также пока вернуться на предыдущую версию (меню Файл)
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Декабря 19, 2018, 07:51:48 pm »

обновление здесь

http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=6131.0
Записан
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Декабря 24, 2018, 12:31:45 pm »

Обновил программу. Баги исчезли, кроме этого. Линия с цифрами по-прежнему вверху. Мешает, отвлекает.
Записан
Arrenius
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Декабря 24, 2018, 04:04:40 pm »

Ситуация такая. Если окно залинковано с таблицей инструментов, и провести линию а лукойле по цене 60к+, то на сбере она будет отображаться вверху, она просто находится выше уровня цен сбера.. это вопрос линковки ТА и пивязки его к конкретному тикеру. В QUIK это решается галочкой в настройках графика "не отображать ТА на других тикерах" или типатого, тут такого нет. Просто для ТА приходится держать отдельную вкладку.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Декабря 25, 2018, 07:43:02 am »

Скорее всего эта линия криво сохранилась в файле конфигурации. Ее надо руками удалить из графика, затем сохранить файл конфигурации.
Так как выделить эту линию мышкой не получится, удалять ее придется другим способом.
1. Правой кнопкой мыши кликните в пустое место графика, выберите "Список объектов".
2. Перебирайте по одному объекты "Горизонтальная линия NN", где "NN" - номер линии. Выделите каждый из объектов, нажмите кнопку "Свойства".
3. Если в координатах линии увидите значения, сильно превосходящие разумные цены для инструмента - это наша линия.
4. Либо задайте для линии разумное значение цены и нажмите "OK", либо закройте диалог "Координаты тренда" и удалите эту линию соответствующей кнопкой.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Kukush
Jr. Member
**
Сообщений: 76


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Декабря 26, 2018, 12:31:04 am »

Дмитрий, благодарю. Удалось удалить линии. Список объектов>Свойства и т.д.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Появилась непонятная линия на графике « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!