Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ноября 26, 2020, 12:47:16 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: баг обновления « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: баг обновления  (Прочитано 1525 раз)
Denisdd
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« : Декабря 14, 2018, 11:06:27 am »

последнее обновление, не рисует линию если есть отступ на графике, начинаю рисовать доходит до зоны отступа и дальше не дает продолжить
Записан
Denisdd
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабря 17, 2018, 10:44:52 am »

изображено на рисунке, терминал линии дальше не рисует
Записан
Shtirlic
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 17, 2018, 12:16:06 pm »

да, невозможно продлить линии поддержки или сопротивления до правой границы экрана если включен отступ визуализации графика справа.

второе:
если создана конфигурация, а в ней создано несколько экранов. на каждом экране есть свой график. почему при каждой загрузке конфигурации все графиги на каждом экране открываются в полусвернутом виде? их каждый раз приходится разворачивать на весь экран. реально бесит, особенно когда много конфигураций и в каждой по несколько экранов с графиками
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Декабря 19, 2018, 10:26:47 am »

последнее обновление, не рисует линию если есть отступ на графике, начинаю рисовать доходит до зоны отступа и дальше не дает продолжить
Да, есть такая проблема. Исправляем.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Декабря 19, 2018, 11:49:41 am »

если создана конфигурация, а в ней создано несколько экранов. на каждом экране есть свой график. почему при каждой загрузке конфигурации все графиги на каждом экране открываются в полусвернутом виде? их каждый раз приходится разворачивать на весь экран. реально бесит, особенно когда много конфигураций и в каждой по несколько экранов с графиками

Раньше терминал работал так:
если на каком-то экране окно было максимизировано, то при переключении на другой экран последнее открытое окно тоже открывалось на весь экран (это стандартное поведение MDI приложений  Windows)
Но это поведение бесило некоторых пользователей  :)
Пришлось сделать так, чтобы при переключении на экран, окна в нем открывались в таком  же виде, как они выглядели до ухода с этого экрана (или так, как сохранено в конфигурации)

Подумаем, можно ли сделать так, чтобы пользователь мог выбирать между старым или новым поведением программы.
Пока рекомендую максимально растянуть окна на экранах (не максимизировать, а именно растянуь вручную), после чего сохранить конфигурацию.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 783


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Декабря 19, 2018, 05:00:02 pm »

последнее обновление, не рисует линию если есть отступ на графике, начинаю рисовать доходит до зоны отступа и дальше не дает продолжить

Здесь пре-релиз терминала с исправлением

Чтобы обновиться, нужно остановить программу и перезаписать три файла в рабочем каталоге, где находится transaq.exe
файлами из этого архива

http://transaq.ru/cl_files/v612/612transaq436.06.zip
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: баг обновления « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!