Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 24, 2020, 06:34:14 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Ошибка при запуске из командной строки « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ошибка при запуске из командной строки  (Прочитано 2132 раз)
andreyvv
Jr. Member
**
Сообщений: 87


Просмотр профиля Email
« : Сентября 27, 2019, 09:24:56 am »

Пытаюсь из командной строки запустить Transaq таким способом:

C:\Transaq_MMA\transaq.exe

Выдаёт ошибку:

TransaqRUS.dll не найдена.
Код ошибки: 0X7E

Хотя TransaqRUS.dll лежит в той же папке.

Может какие-то параметры надо дополнительно прописать?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 780


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Сентября 27, 2019, 11:18:55 am »

Сделайте перед запуском
cd C:\Transaq_MMA

или пропишите каталог C:\Transaq_MMA\  в системный path
Записан
andreyvv
Jr. Member
**
Сообщений: 87


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентября 27, 2019, 01:11:20 pm »

Благодарю, так работает.

Хочу ночной автозапуск сделать для Токийской биржи. А то поздно вечером, видимо, регламентные работы у брокера и запущенный Transaq не подгружает потом конфигурацию. Сделаю автоматический запуск после окончания работ.
Записан
andreyvv
Jr. Member
**
Сообщений: 87


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Сентября 27, 2019, 02:13:01 pm »

Ещё вас помучаю с вашего позволения.

Я делаю так:

cd C:\Transaq_MMA

transaq.exe Логин Пароль

Грузится соответственно последняя запущенная конфигурация. А можно ли как-то явно указать какую конфигурацию грузить?
Записан
andreyvv
Jr. Member
**
Сообщений: 87


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Сентября 27, 2019, 10:42:06 pm »

В общем пока так придумал: делаю три папки с Transaq, в каждой своя последняя конфигурация. Ночью из планировщика заданий запускается сmd-файл с путём к ночной конфигурации. Утром по планировщику этот Transaq закрывается. И через пять минут запускается утренняя из другой папки. И так по кругу. Правда программу через taskill закрываю, может это варварство, но по другому не умею ).
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Сентября 30, 2019, 09:15:19 am »

Полная командная строка выглядит так:

Transaq.exe Login Password ConfigFile AUTORECONNECT NOIMPEX
Login - логин
Password - пароль
ConfigFile - файл конфигурации (абсолютный или относительный путь к файлу) или строка *NOTCF - запуск без загрузки конфигурации
AUTORECONNECT - включение режима автопереподключения к серверу
NOIMPEX - запуск с отключенным экспортом/импортом данных и транзакций.

Последовательность параметров фиксированная.

Записан

С уважением,
Дмитрий.
andreyvv
Jr. Member
**
Сообщений: 87


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Сентября 30, 2019, 04:44:58 pm »

Благодарю.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Ошибка при запуске из командной строки « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!