Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апреля 02, 2020, 10:20:18 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: Ка получит значения портфеля? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Ка получит значения портфеля?  (Прочитано 944 раз)
GeeN33
Newbie
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« : Октября 15, 2019, 08:13:29 pm »

Здравствуйте подскажите как запросить баланс делаю запрос-
<command id="get_portfolio" client="код клиента"/>
В место  "код клиента" вставляю логин.
Приходит в ответ –
<result success="false"><message>{8} Неверное значение параметра &apos;szClient&apos;.</message></result>
Ка получит значения портфеля?
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 763


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октября 16, 2019, 06:18:07 pm »

Здравствуйте.
Код клиента и логин - это разные вещи.
Узнайте код клиента у Брокера
Записан
GeeN33
Newbie
*
Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Октября 16, 2019, 07:54:22 pm »

Код клиента я получаю с помощью вот этого сообщения
<client id="CLIENT_ID" removed="false" />
оно совпадает с логином
и все ровно не получается сделать запрос
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 763


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Октября 18, 2019, 12:45:13 pm »

Если вы подключаетесь к системе ММА, то надо выполнять команду get_portfolio_mct
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  TRANSAQ Connector  |  Topic: Ка получит значения портфеля? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!