Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 25, 2020, 04:29:55 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Таблица комбинированные котировки некорректное отображение « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: Таблица комбинированные котировки некорректное отображение  (Прочитано 3518 раз)
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« : Декабря 05, 2019, 05:41:56 pm »

Вместо последних обезличенных сделок таблица показывает на несколько минут позже.
Любая попытка поставить отображение ползунка вверх оканчивается падением ползунка вниз.
Может какие то настройки есть чтобы обезличенные сделки были релевантны текущему моменту в  таблице?

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2019, 06:45:51 pm от Livermore1945 » Записан
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабря 06, 2019, 10:02:40 am »

Можете не отвечать, теперь выскочило, неверный индентификатор, пароль или touch memory. Вечером все работало с утра все то же нет. Это уже выше моего желания.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 06, 2019, 10:09:42 am »

Кликните в таблицу и нажмите клавишу <Home>.
Неверный идентификатор с позиционированием таблицы никак не связан.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Декабря 06, 2019, 10:22:01 am »

Терминал отличный, но немного глючный, но в принципе хорошая работа. Неверный идентификатор это постоянная боль вашего терминала. Наберите гоогл то найдете тех непонятных лиц которые про себя также думают что за фигня.
Записан
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Декабря 06, 2019, 10:41:59 am »

Удивительно прям вбил те же данные и заработало.


"Кликните в таблицу и нажмите клавишу <Home>."

Попробую, отпишусь, как рынок начнет работать более серьезными объемами. Пока видно что ползунок после старта движется не вниз а вверх. Но не думаю что это куда то делось.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Декабря 06, 2019, 10:47:22 am »

По поводу "неверный индентификатор, пароль или touch memory" - обратитесь в техподдержку вашего брокера.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 780


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Декабря 09, 2019, 01:25:38 pm »

Вместо последних обезличенных сделок таблица показывает на несколько минут позже.
Любая попытка поставить отображение ползунка вверх оканчивается падением ползунка вниз.
Может какие то настройки есть чтобы обезличенные сделки были релевантны текущему моменту в  таблице?

Ткните мышью в эту таблицу и нажмите клавишу Home.

А когда вы выбираете (мышью) какую-то конкретную строку в таблице, программа считает, что вы хотите зафиксировать свое внимание на этой строке и следит за тем, чтобы строка всегда была видна
Записан
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Декабря 09, 2019, 03:33:15 pm »

Вместо последних обезличенных сделок таблица показывает на несколько минут позже.
Любая попытка поставить отображение ползунка вверх оканчивается падением ползунка вниз.
Может какие то настройки есть чтобы обезличенные сделки были релевантны текущему моменту в  таблице?

Ткните мышью в эту таблицу и нажмите клавишу Home.

А когда вы выбираете (мышью) какую-то конкретную строку в таблице, программа считает, что вы хотите зафиксировать свое внимание на этой строке и следит за тем, чтобы строка всегда была видна


Да прикольный торговый терминал. Год торговал на квике Ваш понравился больше. Термина меньше висит и сделан более  профессионально.

Из недостатков видно сразу же проблемы с авторизацией где  надо постоянно водить свой логин. Есть еще и серверные ответы от финама, где вместо нет связи, дает ответ неверный логин или пароль. Такой ответ когда люди на нервах явно не для слабой психики инвестора. Также слабое коммюнити разработчиков с АТФ языком. Лучше бы интегрировали С++ язык. Видишь через 2-3 года, Ваш терминал задавал бы моду.  Надеюсь все еще впереди. Успехов в работе и достижениях!.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Декабря 09, 2019, 06:46:24 pm »

Спасибо за пожелания.
Если лень вводить логин и пароль (и соображения безопасности позволяют) - задавайте их в командной строке в ярлыке или в .BAT файле в формате:

Transaq.exe логин пароль

1. Логин автоматически переводится в верхний регистр, а пароль - нет и он чувствителен к регистру букв.
2. Если в логине или пароле присутствуют русские буквы или пробелы - вводите их в двойных кавычках: например Transaq.exe "ЛОГИН" "мой пАрОль"
3. В ярлыке логин и пароль указываются в стандартной кодировке Windows (1251 - ANSI кириллица), а в командном файле - в кодировке 866 (OEM - русская).

По поводу ответа "неверный логин...": такой ответ вы получаете ТОЛЬКО если соединение с сервером установлено, но проверка логина/пароля на сервере
не прошла успешно. Связь с сервером при этом была установлена, при проблемах со связью вы получите другие сообщения.
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Декабря 10, 2019, 01:46:11 am »

Спасибо за пожелания.
Если лень вводить логин и пароль (и соображения безопасности позволяют) - задавайте их в командной строке в ярлыке или в .BAT файле в формате:

Transaq.exe логин пароль

1. Логин автоматически переводится в верхний регистр, а пароль - нет и он чувствителен к регистру букв.
2. Если в логине или пароле присутствуют русские буквы или пробелы - вводите их в двойных кавычках: например Transaq.exe "ЛОГИН" "мой пАрОль"
3. В ярлыке логин и пароль указываются в стандартной кодировке Windows (1251 - ANSI кириллица), а в командном файле - в кодировке 866 (OEM - русская).

По поводу ответа "неверный логин...": такой ответ вы получаете ТОЛЬКО если соединение с сервером установлено, но проверка логина/пароля на сервере
не прошла успешно. Связь с сервером при этом была установлена, при проблемах со связью вы получите другие сообщения.


Что то  у меня не работает. START C:\Transaq\transaq.exe логин пароль

Пишет
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Декабря 10, 2019, 08:56:24 am »

Убедитесь, что рабочая папка соответствует папке, в которой находятся Transaq.exe и TransaqRUS.dll.
Если вы запускаетесь с помощью ярлыка - укажите в нем рабочую папку.
Если вы запускаетесь из командного файла - перед запуском выполните "cd <рабочая папка>".
Записан

С уважением,
Дмитрий.
aporshnev
Newbie
*
Сообщений: 18


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : Января 03, 2020, 11:57:09 pm »

У меня тоже не получилось. Та же ошибка. Все пути проверил - все верно...
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 780


Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Января 13, 2020, 12:52:32 pm »

В той папке, где находятся  файлы Transaq.exe и TransaqRUS.dll
создайте файл, скажем run_transaq.bat, состоящий из одной строки

start .\transaq.exe логин пароль

И вместо transaq.exe  создайте ярлык для запуска этого run_transaq.bat
Записан
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Марта 16, 2020, 06:18:55 pm »

Использую для дневного трейдинга ваш терминал, это проблема, что постоянно надо жать кнопку HOME есть. Сильно мешает.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 780


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Марта 16, 2020, 08:36:02 pm »

а зачем нажимаете HOME?
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Таблица комбинированные котировки некорректное отображение « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!