Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15.01.2025, 23:05:56
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Таблица комбинированные котировки некорректное отображение « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Таблица комбинированные котировки некорректное отображение  (Прочитано 8496 раз)
Livermore1945
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 16.03.2020, 21:32:59 »

а зачем нажимаете HOME?
Трейдерам и мне нужны актуальные цены а не цены стакана. Если кнопку не нажимать будет показ не релевантных цен.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 17.03.2020, 17:55:28 »

Нажимать Home нужно только после того, как вы мышью кликните куда-то в середину списка сделок.
Если таких кликов не делать, то самые свежие сделки всегда будут видны.

Как я писал ниже
"когда вы выбираете (мышью) какую-то конкретную строку в таблице, программа считает, что вы хотите зафиксировать свое внимание на этой строке и следит за тем, чтобы строка всегда была видна"
Livermore1945
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 18.03.2020, 00:01:55 »

Нажимать Home нужно только после того, как вы мышью кликните куда-то в середину списка сделок.
Если таких кликов не делать, то самые свежие сделки всегда будут видны.

Как я писал ниже
"когда вы выбираете (мышью) какую-то конкретную строку в таблице, программа считает, что вы хотите зафиксировать свое внимание на этой строке и следит за тем, чтобы строка всегда была видна"
Да я не совсем дурак, все это делаю.
klimov
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18.03.2020, 13:39:25 »

Да дураков здесь нет ))

А вы в список сделок с какой-то целью кликаете, или случайно получается ?
Livermore1945
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 18.03.2020, 15:52:52 »

Да дураков здесь нет ))

А вы в список сделок с какой-то целью кликаете, или случайно получается ?

Торгую активно я даже не замечаю как это получается.
Страниц: 1 [2] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Таблица комбинированные котировки некорректное отображение « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти