Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Октября 25, 2020, 05:14:24 am
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Как устранить баг? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как устранить баг?  (Прочитано 596 раз)
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« : Декабря 19, 2019, 07:24:30 pm »

При создании таблицы она заходит в неуправляемую зону, что довольно сильно мешает.
Записан
Дмитрий
Разработчики
Full Member
*****
Сообщений: 184


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Декабря 20, 2019, 01:50:50 pm »

1. Кликните в эту таблицу, чтобы окно стало активным.
2. При нажатой кнопке <Ctrl> нажимайте стрелки на клавиатуре для изменения положения таблицы до тех пор, пока не появится заголовок окна.
3. В контекстном меню окна выберите: "Настройки" - "Сохранить как шаблон".
Записан

С уважением,
Дмитрий.
Livermore1945
Newbie
*
Сообщений: 16


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Декабря 20, 2019, 02:17:13 pm »

1. Кликните в эту таблицу, чтобы окно стало активным.
2. При нажатой кнопке <Ctrl> нажимайте стрелки на клавиатуре для изменения положения таблицы до тех пор, пока не появится заголовок окна.
3. В контекстном меню окна выберите: "Настройки" - "Сохранить как шаблон".

Спасибо, сильно помогло.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Как устранить баг? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!