Продолжительность торговой сессии на рынке фьючерсов и опционов FORTS с 10:00-18:45, 19:00-23:50 МСК.
16 декабря в день истечения опционных контрактов вечерняя торговая сессия начинается в 19:10http://www.rts.ru/a23423/?nt=1
ну лично мне приходило сообщение от партизана что она начнётся в 19:10
Quote from: nxz on Декабря 16, 2011, 08:10:24 pm16 декабря в день истечения опционных контрактов вечерняя торговая сессия начинается в 19:10http://www.rts.ru/a23423/?nt=1Понял, спасибо за информацию. А это только один день такой "нестандартный" или там каждый раз такая задержка в день экспирации опционов?
Quote from: behemoth on Декабря 16, 2011, 09:34:29 pmну лично мне приходило сообщение от партизана что она начнётся в 19:10К сожалению, лично мне от партизан никаких сообщений не поступало. Наверно, это потому что я ни с одним из них лично не знаком и видел их только в кино.
Что бы познакомиться с ПАРТИЗАНОМ, надо включить в настройках "показывать важные сообщения"
Каждый месяц!
Quote from: nxz on Декабря 17, 2011, 06:14:27 pmЧто бы познакомиться с ПАРТИЗАНОМ, надо включить в настройках "показывать важные сообщения""Партизаном" прозвали, потому что говорит мало? У меня сейчас настроено так, что показываются ВСЕ новости, а самые важные подсвечиваются красным цветом. Может быть, действительно, было сообщение на эту тему, но я пропустил...Всё-таки я пока ещё не готов к тому, чтобы отказаться от показа всех новостей кроме важных. Там, например, среди невыделенных цветом сообщений бывают такие, где предсказывают поведение рынка на целый день вперёд. Ну типа, сегодня ожидаем рост на 100% или, наоборот, падение. Если я их отключу, то буду в танке Как торговать-то тогда?!
Quote from: nxz on Декабря 17, 2011, 06:14:27 pmКаждый месяц!Ого! И каждый раз такой всплеск волотильности в это время?!Честно говоря, я и раньше замечал, что вечерняя сессия нет-нет да и начнётся в 19.10, но я всегда думал, что это очередная проблема со связью с биржей у моего брокера (рекламировать его не буду ). У нас частенько возникают проблемы с доступом на биржу, о чем я уже не раз писал здесь на форуме.
В графе "Пользователь" написано ПАРТИЗАН - всегда с биржи приходят и всегда очень важные
Просто америку отыгрываю за полчаса простоя, но в эту пятницу было особенно сильно, но это не часто бывает.