Сколько ни работал с разными версиями Транзака такого никогда не было. Все мои скрипты всегда на месте.
Ну вот, сглазил
Сегодня столкнулся с такой же ситуацией, когда добавлял, а потом редактировал в редакторе новый скрипт. В какой-то момент все скрипты исчезли. На самом деле, я даже рад. Давно уже было пора удалить всю накопившуюся там "помойку". Всё равно все мои скрипты дублируются в текстовых файлах и хранятся в надежном месте на жестком диске. Куда всё это делось, мне разбираться не хочется. Пишу просто для того, чтобы разработчики были в курсе, что такая проблема (глюк) действительно имеется.
И кстати, сделайте, пожалуйста, чтобы в справке Транзака можно было копировать версию и потом вставлять в сообщения на форуме, а то переписывать долго, да и боюсь ошибок наделать и внести лишнюю путаницу. Одним словом, версия у меня такая, на которую около месяца назад обновился мой брокер (а кто у меня брокер, вы и сами знаете
).
Текст ниже добавляю по прошествии часа или около того...
Короче говоря, ситуация повторилась три (!) раза.
А именно, во время редактирования простейшего пробного скрипта в окне редактора в оффлайне Транзак трижды "умирал" приблизительно вот с таким сообщением:
Первые два раза я эти сообщения проигнорировал... При очередном (после краха) запуске все мои скрипты исчезали, оставались только встроенные. Когда ситуация повторилась в третий раз, я выполнил-таки просьбу и отправил "посылочку" в техподдержку. Самое любопытное, что после третьего краха мой скрипт не удалился. Делаем вывод: писать в техподдержку полезно, это действует магически и всё сразу само собой ремонтируется