Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23.01.2025, 19:31:09
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: ООО «Скрин маркет системз», правообладатель программы «Система брокерского обслуживания «TRANSAQ» официально заявляет, что не ведет никакой деятельности в мессенджерах или социальных сетях. 
Подробности на нашем сайте  WWW.TRANSAQ.RU.

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: сгинули все скрипты ATF « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: сгинули все скрипты ATF  (Прочитано 8545 раз)
falcone
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« : 16.02.2012, 09:21:31 »

Запустил транзак. Не запустился ни один мой скрипт. В списке    графики->скрипты ATF... список только стандартных скриптов. В папке transaq\sources всё на месте. Чей косяк?
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 16.02.2012, 09:41:48 »

А что-нибудь в системе менялось с прошлого запуска Транзака? В редакторе скриптов ATF индикаторы видны или тоже нет?
falcone
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 16.02.2012, 09:52:39 »

За сутки ничего не менялось. Машина рабочая, заточена под конкретную задачу. В списке скриптов сиротливо болтается только один. Он открывается нормально. И в файле C:\Transaq\sources\index.xml прописан только он.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <index>
  <indicator id="Order_001_001" name="Order_001_001" source="Order_001_001.atf" />
  </index>

Хотя до вынужденной перезагрузки 15 мин назад там были прописаны все.

Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 16.02.2012, 10:58:49 »

Запустил транзак. Не запустился ни один мой скрипт. В списке    графики->скрипты ATF... список только стандартных скриптов. В папке transaq\sources всё на месте. Чей косяк?

Сколько ни работал с разными версиями Транзака такого никогда не было. Все мои скрипты всегда на месте.

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
falcone
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17.02.2012, 08:09:44 »

Поступил просто - скопировал папку sources с резервного компа. В дальнейшем придётся её дублировать.
Олег
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 27.02.2012, 20:43:43 »

Сколько ни работал с разными версиями Транзака такого никогда не было. Все мои скрипты всегда на месте.

Ну вот, сглазил :)
Сегодня столкнулся с такой же ситуацией, когда добавлял, а потом редактировал в редакторе новый скрипт. В какой-то момент все скрипты исчезли. На самом деле, я даже рад. Давно уже было пора удалить всю накопившуюся там "помойку". Всё равно все мои скрипты дублируются в текстовых файлах и хранятся в надежном месте на жестком диске. Куда всё это делось, мне разбираться не хочется. Пишу просто для того, чтобы разработчики были в курсе, что такая проблема (глюк) действительно имеется.
И кстати, сделайте, пожалуйста, чтобы в справке Транзака можно было копировать версию и потом вставлять в сообщения на форуме, а то переписывать долго, да и боюсь ошибок наделать и внести лишнюю путаницу. Одним словом, версия у меня такая, на которую около месяца назад обновился мой брокер (а кто у меня брокер, вы и сами знаете :) ).

Текст ниже добавляю по прошествии часа или около того...
Короче говоря, ситуация повторилась три (!) раза.
А именно, во время редактирования простейшего пробного скрипта в окне редактора в оффлайне Транзак трижды "умирал" приблизительно вот с таким сообщением:

Первые два раза я эти сообщения проигнорировал... При очередном (после краха) запуске все мои скрипты исчезали, оставались только встроенные. Когда ситуация повторилась в третий раз, я выполнил-таки просьбу и отправил "посылочку" в техподдержку. Самое любопытное, что после третьего краха мой скрипт не удалился. Делаем вывод: писать в техподдержку полезно, это действует магически и всё сразу само собой ремонтируется :)

« Последнее редактирование: 27.02.2012, 21:46:22 от Олег » Записан

Коллеги!
МТС фокусничает!
Будьте бдительны сами и предупредите всех своих хороших знакомых!
Я тоже на днях вляпался.
Схема "фокуса" описана вот здесь:
http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11381
Heller
Разработчики
Hero Member

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 28.02.2012, 12:14:25 »

Спасибо за файлы отчетов. Разобраться сходу не удалось, но ясно, что проблема серьезная, так что будем работать. В принципе механизм сохранения/регистрации скриптов ATF в ближайшее время все равно будет переделан - сделаем возможность редактировать скрипты "налету" из любых внешних редакторов, а так же по возможности уберем зависимость от индексного файла. Заодно внимательно отследим и эту ситуацию.
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: сгинули все скрипты ATF « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти