Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июля 08, 2020, 12:53:04 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Усть ли у кого робот на ATF? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Усть ли у кого робот на ATF?  (Прочитано 125 раз)
Roman Kurochkin
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« : Июня 10, 2020, 07:37:04 pm »

Здравствуйте. Перешел на Финам из ВКС для торговли фьючами MMA. Финам дает торговать ими только в transaq. Пишем с товарищем робота ничего не получается. Товарищ говорит надо найти готового робота он бы его разобрал и тогда бы все получилось. Ничего не можем найти в нашем инэте. Может кто чем поможет. Может есть завалящийся не нужный скрипт или ссылка где качнуть. Буду очень признателен.
Записан
Pilgrim
Newbie
*
Сообщений: 48


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июня 11, 2020, 02:33:00 am »

Здравствуйте.

На форуме много кода для примера. Вот что-то типа:

http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=4508.msg14454#msg14454
http://www.transaq.ru/forum/index.php?topic=3040.msg10638#msg10638

В этих скриптах, как раз, присутствуют и торговые команды (повнимательнее
с ними первое время; на графике также появится «робот»).

В общем, примеров здесь: «их есть», и в достаточном количестве.
Записан
aq2003
Jr. Member
**
Сообщений: 64


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июня 25, 2020, 05:16:12 pm »

Мало здесь роботописателей.

Пишите в личку, проконсультирую.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Усть ли у кого робот на ATF? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!