Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Августа 15, 2020, 12:51:08 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Tranzaq перестает работать на открытии Америки « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Tranzaq перестает работать на открытии Америки  (Прочитано 194 раз)
Melody
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : Июля 06, 2020, 07:35:24 pm »

Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Весь день терминал работает в основном нормально до тех пор пока не открывается Америка. Как только открывается Американский рынок, Tranzaq замирает и не подает жизни. Не возможно сохранить конфигурацию, не возможно переключиться на другую вкладку и невозможно закрыть программу просто так, только через Диспетчер задач, который пишет, что Энергопотребление высокое. Если в это время на компьютере попытаться запустить другие программы, они просто летают, интернет быстрый, Ростелекомовский по оптоволокну. И компьютер новый, тянет нормально все. Пробовала обращаться в Тех.поддержку. Мне ответили,: Такая проблема случается с Quikом, а вот с Транзаком нет. Если бы такое было, то к нам бы обращались бы с жалобами". Quik у меня летает. На ноутбуке тоже самое. Пробовала скачать и переустановить Tranzaq, результат тот же. Тогда я попросила резервный адрес сервера и Tranzaq медленно, но стал работать, но только если открою его от имени администратора. И это помогает не всегда. На открытии Америки хоть что делай, результат тот же. Через час начинает оживать. Такое впечатление, что сервер не справляется с нагрузкой.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 776


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Июля 09, 2020, 02:47:52 pm »

Дело точно не в серверах.
Скорее всего, почему-то медленно работает перерисовка данных.
Попробуйте обновить драйвера видеокарты.

Пришлите на suppоrt(собака)transaq.ru вашу конфигурацию экрана (файл XML)
Записан
Melody
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Июля 10, 2020, 06:32:49 pm »

Драйвер обновила. Конфигурацию выслала Вам на e-mail.
Записан
klimov
Разработчики
Hero Member
*****
Сообщений: 776


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Июля 13, 2020, 02:59:08 pm »

Попробуйте установить следующее обновление:
http://www.transaq.ru/cl_files/v617/test/617Transaq.456.07.zip

Сохраните архив в папку, из которой запускается Transaq.exe.
Распакуйте архив с заменой файлов.
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Торговый терминал Transaq  |  Topic: Tranzaq перестает работать на открытии Америки « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!