Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октября 20, 2021, 07:01:53 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Как отличить сделки скрипта и ручные ? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Как отличить сделки скрипта и ручные ?  (Прочитано 748 раз)
anfedoro
Newbie
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля Email
« : Ноября 20, 2020, 02:17:50 pm »

Доброго всем дня..
Подскажите, есть ли возможность отличить, скажем в onTrade(),  сделку выполненную по заявке скрипта.. или сделанную мной вручную в окне терминала?


Спасибо
Записан
anfedoro
Newbie
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Ноября 20, 2020, 04:11:30 pm »

Спасибо, придумал..

Записан
Almaz
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Января 25, 2021, 07:24:55 pm »

Нужно поделиться, чтобы другие не ломали голову. Тогда не придется создавать новых тем и не мусорить форум
Записан
anfedoro
Newbie
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : Января 26, 2021, 01:44:25 pm »

Нужно поделиться, чтобы другие не ломали голову. Тогда не придется создавать новых тем и не мусорить форум

ну если такого стандартого метода в  ATF нет, то реализации могут отличаться в зависимости от сценария.
В простейшем виде, я при вызове функций  buy/sell/transaq,  вызванных внутри скрипта просто устанавливаю глобальную переменную.. например  order_name ="ENTER_SHORT"  и внутри onOrder() или onTrade() проверяю значение и после выполнения требуемых действий или сбрасываю или переустанавливаю в новое значение, что бы передать куда то еще по цепочке..  скажем от onOrder() в  onTrade(). Соответсвенно если, например, в onOrder я требуемого значния не увидел, то очевидно заявка пришла не из скрипта. Дальше я решаю, что с ней делать (отменить,  оставить для дальнейшей обработки в скрипте и пр.)

 Надеюсь понятно объяснил..

Записан
Almaz
Newbie
*
Сообщений: 11


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Марта 06, 2021, 02:07:00 pm »

Спасибо! Можно проще поступить, вести запись в лог файл. Тогда можно будет узнать кто сделал сделку. А комментарий к сделке актуален только в течении торговой сессии. А если еще ошибешься в длине то сервер вообще отклоняет заявку...
Записан
anfedoro
Newbie
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Марта 31, 2021, 05:25:51 pm »

Не.. комментарий к сделке я не использую так что вопрос с длинной не стоит.. у меня просто своя внутреняя переменная
.. и да - критические переменные, которые нужно актуализировать за пределами одной сессий я сохраняю в xml
Записан
Страниц: [1] Печать 
Transaq  |  СБО "Transaq"  |  Подсистема ATF  |  Topic: Как отличить сделки скрипта и ручные ? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 2.0.10 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!